标题: [公告] 关于聊吧元宵活动问题的讨论,请大家多提建议和意见,被采纳的建议将有soj奖励! [打印本页]

作者: jonathan_zhuyb    时间: 2012-1-30 17:54     标题: 关于聊吧元宵活动问题的讨论,请大家多提建议和意见,被采纳的建议将有soj奖励!

春节已过,元宵将至。
在这个其乐融融的日子里,本版想搞一个元宵节的活动,给大家发发福利。
请大家提提意见,是PK好呢?还是其他活动好呢?
由于顶楼活动已经搞过多次,没有新意了,故想创新一下,请各位水友提提意见或者建议。
被采纳的建议将有一定SOJ奖励!欢迎大家踊跃回帖!

作者: glacier8016    时间: 2012-1-31 01:43

18级PK

是全民性质的哦,电信、网通都搞。

一周的时间完全足够build一个比较满意的18级角色了。
作者: kill1234    时间: 2012-1-31 08:36

开新服务器 全民开荒!靠谱!问粪大
作者: jonathan_zhuyb    时间: 2012-1-31 11:26

引用:
原帖由 glacier8016 于 2012-1-31 01:43 发表
18级PK

是全民性质的哦,电信、网通都搞。

一周的时间完全足够build一个比较满意的18级角色了。
18级PK我是想过,工作人员需求就比较大了。 需要各位的大力支持啊
作者: yunwen3    时间: 2012-1-31 13:28     标题: 回复 4# 的帖子

玩个躲猫猫的游戏呢,建一个游戏,你不加任何人藏起来,我们找,一个游戏,最先找到的给soj,每局限制5分钟,可以组队找,但是只给最先看到你的人。组队的平分。
作者: jonathan_zhuyb    时间: 2012-1-31 14:20

引用:
原帖由 yunwen3 于 2012-1-31 13:28 发表
玩个躲猫猫的游戏呢,建一个游戏,你不加任何人藏起来,我们找,一个游戏,最先找到的给soj,每局限制5分钟,可以组队找,但是只给最先看到你的人。组队的平分。
这个建议不错,游戏性很强,但是比较费时,可以考虑圈定一定的范围。同时开几个号,找到的第一个截图并且回帖,不错,候选~
作者: 943759094    时间: 2012-2-1 12:58

躲猫猫游戏   论坛的一个马甲号  发一个个帖子   只要最先找到的就有SOJ
作者: xiamifantuan    时间: 2012-2-1 16:45

2#...你就捡着手边儿的东西说吧你。。。
作者: lingtingxin    时间: 2012-2-1 17:14

猜一周后上证点位,简单易行,符合水吧品味。:-D
作者: jonathan_zhuyb    时间: 2012-2-1 19:24

额,竞猜也可以,但是上证点位就免了。
作者: khyouk    时间: 2012-2-1 19:36

杀乔大妈活动~~~~
作者: khyouk    时间: 2012-2-1 22:37

18级TVT.......................~~~内定的~~给奖励吧~~~~~
作者: glacier8016    时间: 2012-2-1 23:32

引用:
原帖由 xiamifantuan 于 2012-2-1 16:45 发表
2#...你就捡着手边儿的东西说吧你。。。
你就抱着你胸前的兔子说吧:anhei3.net-0000
作者: wlgylj8023    时间: 2012-2-2 01:17

希望搞18级PK,我将全力为我月姐服务
作者: azureluck    时间: 2012-2-2 09:21

拿一个未辨识的usc,猜属性,谁猜的最接近就给谁,每个人猜1次,不能修改,修改的无效,如果有两个人猜的一样的,就只给第一个猜的发奖,不一定是usc,可以是其他有价值的物品
作者: azureluck    时间: 2012-2-2 11:05

也可以竞猜辨识过的东西,比如无限,悔恨,刚毅等符文之语的属性
或者格里风、猜防御、+-电伤害
在和狄拉克宝盒里面放12个22#~25#石头,猜每种石头的具体个数等等,
在一个char的88个格子中放一个28#,给88个格子编号,猜放的具体位置
总之猜的变量组合要足够多,在一二百左右就差不多。
并且新注册的会员或者说ip段差不多的,不能重复竞猜,以避免一个人猜多次的现象发生
作者: victoryking    时间: 2012-2-2 11:27

去弄10个黄金物品(LZ 提问题) 或者RW (变量比较多的)。 让大家来猜猜。。。
接近的发奖励。。
作者: glacier8016    时间: 2012-2-2 19:32

都不错!

lxjx
作者: qizi    时间: 2012-2-3 00:49

引用:
原帖由 wlgylj8023 于 2012-2-2 01:17 发表
希望搞18级PK,我将全力为我月姐服务

好感动啊………………羊~~~~~~~~~~~

图片附件: 3.gif (2012-2-3 00:49, 23.07 KB) / 该附件被下载次数 4

作者: azureluck    时间: 2012-2-3 09:24

引用:
原帖由 khyouk 于 2012-2-1 19:36 发表
杀乔大妈活动~~~~
乔大妈是谁》
作者: floooooower    时间: 2012-2-3 11:22

搞  个自拍自 爆  活动  啊 。
作者: jonathan_zhuyb    时间: 2012-2-3 13:35

LS你也蛮要自拍自爆的。
作者: Luna_Rylai    时间: 2012-2-3 19:23

2爆了!
作者: qqwaaz1    时间: 2012-2-4 00:33

我提议一个pk赛,规则只有2条,1、每个角色只能用绿色套装;不能使用红瓶。
我是想让每个职业各种流派都可以参与,属于娱乐性质,欢迎吐槽……
作者: Luna_Rylai    时间: 2012-2-6 09:53

今晚元宵了啊,老乔准备好了没?
作者: jonathan_zhuyb    时间: 2012-2-6 16:15

不好意思啊大家,最近上班实在太忙,没时间筹备了,这样,元宵之后,将举行18级PK大赛,欢迎大家参加!,本帖即日起锁帖

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0