标题: 解决鼠标上装备消失的办法,装备卡在鼠标上的必看! [打印本页]

作者: 很有粪量的人    时间: 2012-1-29 00:05     标题: 解决鼠标上装备消失的办法,装备卡在鼠标上的必看!

经常有人反映说退出游戏时,装备拿在手上(鼠标上),当再进游戏却发现这个装备怎么也扔不掉,从而导致游戏假死。而换个游戏房间后,之前拿在手上的这个装备就消失了。导致这个鼠标物品消失的原因以前一直不明,多认为是LAG导致。而实际上这些玩家有个特点:多是召唤了铁魔的死灵法师

消失的可能原因(仅个人愚见):
最初是想将铁魔模仿雇佣兵的保存模式,但可能是代码没写严谨,导致铁魔和鼠标上拿着的装备在退出游戏保存时,都变成了临时数据,而这2个临时数据实际只能成功保存一个(鼠标的装备更后保存),这就导致了这个BUG的产生。

解决鼠标上的装备消失的3个办法:
1.不要召唤铁魔(比较无奈);
2.退出游戏时,鼠标上不要拿装备(淡定的人才行,因为LAG可能会让你不得不遇到);

3.技能树上不要加铁魔;用一件装备上带有铁魔技能的装备(如下图)来召唤铁魔,然后把这个带铁魔技能的装备换下去(即保证在退出游戏时,取下了这个带铁魔的装备),以后就不用担心鼠标装备消失了,只有这样能激活铁魔理想中的保存机制, 从而从根本上解决鼠标装备消失的问题。这个方法对装备的限制虽然有点让人无奈,但由于大多对铁魔只有高血的要求,所以这个方法还是很值得推广的。

如果你没有做到以上3点或不是死灵,那么请看下面的方法:
         如果遇到装备在鼠标上无法动弹(包括非死灵),千万不要退出游戏(如被强迫卡退,千万不要建新的房间,这时及时联系GM尚有一线希望(GM只帮找上千SOJ的装备,不值钱的需自己承担)。

此贴已作为战网必读帖,望大家以后切记+小心。如因此导致任何损失需自担后果。

~~~~~~~~~~~~~~ 相关BUG联想,关于铁魔自动消失的解决办法~~~~~~~~~~~~~~
这个BUG我从没遇到,但的确有不少人说遇到了。或许能用解决鼠标装备消失的办法来解决(即不加铁魔技能用一个带铁魔技能的盾或杖召唤出铁魔,然后取下这个盾或仗),用此法测试看看还会不会消失!

图片附件: 啊啊.jpg (2012-1-29 00:09, 14.78 KB) / 该附件被下载次数 17

作者: d逗号    时间: 2012-1-30 14:21

曾经这样丢失一件tp的飘过﹏﹏﹏﹏
作者: jy02088903    时间: 2012-3-8 17:22

我的铁人就这样没啦
作者: maning    时间: 2012-3-12 13:16

作者: xmrich    时间: 2012-3-31 17:34

这个被一群友遇上了.....TP+就这么没了 ....万恶的BUG
作者: mvp258369    时间: 2012-5-11 17:24

我晕。。。。。。我刚出的15ed 5s巨神 就这样没了 。。。。我不要铁魔 要我巨神。。。。。。。。
作者: 120006406    时间: 2012-8-6 18:09

为什么退出时手上要拿装备?
作者: snowonion    时间: 2012-9-6 12:31     标题: 回复 7# 的帖子

格子不够了呗……
作者: panyun999    时间: 2013-4-6 20:52

原来如此啊!!!
作者: sbsky1982    时间: 2013-4-7 13:43

汗~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: xiaodong8597123    时间: 2013-5-10 00:21

满防御TP+不见了啊,这帖子在这里谁能看到啊
作者: yangjie135799    时间: 2013-5-12 02:08

我没迷团,铁磨消失二个了,开始以为它死了,后来我在普通打小怪,跑了二步,看到它突然不见了,我才知道,原来是它跑丢了,这是个BUG,强列要求修复,我二把眼光不见了,可怜我这样的穷屌丝,没日没夜刷,难得弄了二把眼光洞查,就这样没了,哭死我了
作者: 饭团子    时间: 2013-5-24 03:56

汗 原来经常这样干 为了省格子
作者: greenwolf    时间: 2014-3-13 17:56     标题: 卡丢了个谜团

2014年3月13日17:50 卡丢775法师铠甲谜团一件!
作者: 木牛流马    时间: 2014-3-13 19:49

怎么谜团居多
作者: 金瞳懒虫    时间: 2014-4-3 20:59

幸亏我看了
作者: 3155532    时间: 2014-4-6 12:27

汗了。。。
作者: ujhgjg    时间: 2014-5-10 08:36

我的铁人就这样没啦
作者: 请哭吧酷吧    时间: 2014-6-4 08:03

曾经这样丢失一件tp的飘过﹏﹏﹏﹏
作者: ly86    时间: 2014-9-24 01:35

问题是,我格子有,只是点了一下就卡死,怎么破?sor没召唤什么的
作者: zyf1948    时间: 2015-2-20 03:51

:anhei3.net-85 :anhei3.net-85
作者: chongbai78999    时间: 2015-7-1 14:28

我丢的是任务物品和怀特脚啊  该怎么办呢
作者: q24480122    时间: 2015-7-2 14:52

作者: q364114537    时间: 2015-7-22 22:41

ding
作者: a6866589    时间: 2015-11-10 21:53

心里酸爽,刚刚虚无就这样没了。
作者: rwenq123    时间: 2015-11-12 13:08

刚刚看到这一条,还是楼上的大头队友给的地址,还好很早意识到这一点,只丢过好几个好点的材料:anhei3.net-85
作者: wdghuishou    时间: 2015-11-21 11:15

学习学习,呵呵
作者: 李阳叶子    时间: 2015-11-29 20:45

手上那装备不敢扔地上回城放东西还不是抢到的
作者: yj10zkc@163.com    时间: 2016-12-29 12:17     标题: 标题

是这样的昨天遇到个情况,新建了个法师小妹,把小暗金装转过去,存进仓库,打开仓库发现和单机的大箱子冲突(是10*10仓库但肯定不能使用)存的时候精神剑最后卡在手上了,放不下。导致装备消失了,大家切记切记。
作者: lzwszwzx    时间: 2017-1-5 09:13     标题: 哎我的牛x火炬也是这样卡没得

哎可怜啊
作者: niuyue    时间: 2017-3-7 23:56     标题: 回复 1# 的帖子

好像没遇见过
作者: lwj122310oo    时间: 2017-6-3 16:31

好饿  明白了
作者: catfoodcan    时间: 2017-10-10 13:19

这样丢过好几样,好在都是巴克特、狂野之弦、蛇皮之类的大路货
作者: dickli1981    时间: 2017-10-30 01:18     标题: 回复 6# 的帖子

还好我纯招nec不招铁魔,只招土人
作者: sky1210    时间: 2018-2-28 15:34

真是学习了。原来死灵法师还有这么一个BUG。我都没玩过死灵法师呢。正在玩亚马逊。希望能够玩好
作者: helinz    时间: 2018-3-10 09:32

好饿  明白了
作者: meimushi    时间: 2018-11-22 13:19

我的鹰甲
作者: hzylove    时间: 2018-12-28 13:39

哎呀我去
作者: 35853844    时间: 2019-6-10 11:10

周末刚入坑,玩了两天,角色是野蛮人,装备卡在了鼠标上这样的问题出现了3次左右。

重新再进游戏,鼠标上会是上一个拾取的物品,原来卡在鼠标上的装备就消失了。
作者: victorjiang0305    时间: 2019-6-25 00:46

@@@
晕啊,就喜欢玩个死灵,新建的号19级,都没召唤过铁石魔,出现了不下5次这样的问题。。。刚捡的暗金装备就卡没了555555
求怎么解决啊???

作者: likiyoo    时间: 2020-2-21 21:13     标题: 求助BUG!

东西放不进赫拉斯方块 直接卡死东西一直在手上 这是什么鬼
作者: billion    时间: 2020-2-24 10:02

学习了
作者: 花生    时间: 2020-3-31 16:49

作者: hewei241    时间: 2021-3-9 13:38

我的眼光没了 我没有召唤铁魔

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0