标题: [求助] 野人3嚎叫回音武器与oak bo的效果相同吗? [打印本页]

作者: fzning2002    时间: 2012-1-24 07:38     标题: 野人3嚎叫回音武器与oak bo的效果相同吗?

经常看到有的野人用oak来bo,3技能
回音也是3嚎叫技能,效果一样吗?
作者: jinjinddn    时间: 2012-1-24 07:55

一样的,一般穷人用3bo武器,th的bb通常当bus的多,oak能更好的增加安全性。
作者: crandy777    时间: 2012-1-24 12:11

楼上正解。
作者: fzning2002    时间: 2012-1-24 16:35

明白了。2楼的换个头像,这次的不养眼
作者: 野蛮粉丝    时间: 2012-1-24 19:34

oka除了3bo技能外還有40fcr+mana+r可以用來bo,也可以用來tp
回音劍的優勢是除了3bo技能還可以有15str屬性,額外2空,用來頂力量解決副手缺力量的尷尬
作者: jinjinddn    时间: 2012-1-24 19:38

楼上专家来了:anhei3.net-z117
作者: azureluck    时间: 2012-1-24 20:17

却是专家,15力量的我还不太懂
作者: 野蛮粉丝    时间: 2012-1-24 23:04

引用:
原帖由 azureluck 于 2012-1-24 20:17 发表
却是专家,15力量的我还不太懂
修飾詞=回音之巨人=+3 bo/+15str
作者: jinjinddn    时间: 2012-1-24 23:11

引用:
原帖由 野蛮粉丝 于 24-1-2012 16:04 发表

修飾詞=回音之巨人=+3 bo/+15str
其实我觉得bar diver都是穿tp+的,加上毁灭和火炬,基本上不需要力量~后来我发现,头盔其实为了pk而用的ber年纪很好,配合长传之耳,双oak,法拳,马拉等,在tp和王座碰到电鬼也没事。
作者: 野蛮粉丝    时间: 2012-1-24 23:42

守護者皇冠也不是好頂的:anhei3.net-zaaas
作者: hazuki9902    时间: 2012-1-25 02:37

双OAK 105fcr的TP+野人飘过~
作者: fzning2002    时间: 2012-1-25 07:17

太专业了。。。。我的野人只打怪,不飞
作者: 木偶1981    时间: 2012-1-25 23:32

要BO高的话就用3BO的CTA 比回音多一技能

作者: KING    时间: 2012-1-25 23:53     标题: enen

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0