标题: 纯冰MF的SOR怎么KM啊...... [打印本页]

作者: zain0016    时间: 2012-1-15 16:40     标题: 纯冰MF的SOR怎么KM啊......

看过论坛说的打法了...
可是在那位置附近经常有一大堆冰免法师什么的= =
但PET挨不住@.@
这样的话..只能打安姐吗...?
PET的放跟抗性要多少才可以去KM呢????
HELP!!!
作者: fenghcx    时间: 2012-1-31 17:19

不要带PET 无需抗性 这个路线是没问题,不过不是100%成功,如果有怪在中间那的话 自己多练习 寻找卡位的地方  你也可以在那个对称的位置,也可以在M的台阶那卡位,要靠操作的 我抗性全负100  每次建房间 刷劳模成功率90%
作者: fenghcx    时间: 2012-1-31 17:25

不要带PET 无需抗性 这个路线是没问题,不过不是100%成功,如果有怪在中间那的话 自己多练习 寻找卡位的地方  你也可以在那个对称的位置,也可以在M的台阶那卡位,要靠操作的 我抗性全负100  每次建房间 刷劳模成功率90% ,塔拉夏里面需要注意的是白色的那个虚无状的怪,和那个甲壳虫,劳模那需要注意的是冥河娃娃
作者: 小郭一号    时间: 2012-2-18 17:13

貌似佣兵抗安姐的能力比抗劳模要差。不带佣兵,TP到河对面,距离再拉开,劳模就不放技能了,只想靠近你,却又过不去。这种方法注意后方的瘸子即可
作者: 雾中的大海    时间: 2012-2-26 17:50

请问一下冰免无限能破不》

作者: 雾中的大海    时间: 2012-2-26 17:52

为啥我的可以破电免却破布掉冰的
作者: maning    时间: 2012-3-8 09:00

小弟穿刚毅用无形丧钟打冰免一点问题没有

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0