标题: 低成本全天候物理弓AMA闪亮登场 [打印本页]

作者: bodadmin    时间: 2011-12-24 15:21     标题: 低成本全天候物理弓AMA闪亮登场

作者: 新新    时间: 2011-12-24 15:29

必须沙发
作者: 新新    时间: 2011-12-24 15:31

我也觉得虫链不是很好,等它打出伤害加深,还不如用魔法箭打得快,而且虫链+安脸毒抗超得厉害,看着不爽
作者: 一般性    时间: 2011-12-26 10:17

很多时候你觉得你被误导了,有的时候我觉得你误导我了!
若干时间之后,你可能会觉得是你误导我了!
有些是可以作比较的,有的则需要自己去感觉。
作者: kamuy    时间: 2011-12-27 15:18

教父,你弓马的力量加到多少点?
作者: lszfh    时间: 2011-12-27 20:00

魔法箭对付物免,这个楼主有实际用过吗
作者: floooooower    时间: 2011-12-27 21:31

磨法 箭破物免 是还好。。。只不过楼主  说低成本。。。我看这  成本 不怎么低...还有 遇到 反弹 诅咒 会 不会  被 秒 啊?
作者: linobody    时间: 2011-12-28 02:20

完全不懂 友情帮顶
作者: bodadmin    时间: 2011-12-31 15:09     标题: 回复 6# 的帖子

作者: 小郭一号    时间: 2011-12-31 15:43

1.风之力13+炽天使  <  风之力 in垃圾ed珠 +猫眼
2.大军是伤害最高的项链,我不解释,自己拿计算器算,再不明白也没办法。
3.这个造价不低,论性价比的话冰火双修sor才是王道
4.别人写的东西也绝对不是误导,只是不适合你。
作者: azureluck    时间: 2012-1-5 11:02

牛逼啊牛逼啊
作者: mnbv9966    时间: 2012-1-5 15:21

8pp也能打得动吗?
作者: pangu    时间: 2012-1-10 19:33

造价不低啊,,,,,,  
8PP打得动吗?
作者: 梧桐果    时间: 2012-1-20 12:53     标题: 为什么都不用导向箭?

导向箭不是挺好吗?是不是可以省下加敏捷的点数
为什么弓马大多数用炮轰?
作者: 一般性    时间: 2012-1-20 12:55

引用:
原帖由 梧桐果 于 2012-1-20 12:53 发表
导向箭不是挺好吗?是不是可以省下加敏捷的点数
为什么弓马大多数用炮轰?
你是如何得知弓马大多数用炮轰的?
作者: 神锋无影    时间: 2012-1-21 20:08

一条WF一件背信可以行走战网
作者: 33545584    时间: 2013-4-10 00:13

:anhei3.net-85 顶起来
作者: taozhenyu27    时间: 2013-5-9 13:45

要看看了。。。
作者: gazw1234    时间: 2013-9-3 20:40

那个双倍是什么双倍打击还是穿刺啊双倍打击加到28才71。3闪避不加怎么加女武神我按你的加了点根本不够~
作者: kxh19741207    时间: 2013-11-7 22:05     标题: 回复 1# 的帖子

可以借鉴,暗黑没有通吃的培养:anhei3.net-85
作者: pzcfantasy    时间: 2013-11-9 11:34

看看研究下
作者: qwertyaya    时间: 2013-11-22 10:49     标题: 其实我是来水贴的

首先得顶一下,1楼和10楼..LZ的这个搭配其实造价不低,,这点别给误导了..14狂热以上的信心什么价格,好好算下吧,其他装也不说了。不过乌鸦配鬼火这个搭配挺不错的这点赞一下。另接10楼的话,,WF相比信心,主要体现伤害的痛,所以干脆inED把这方面强化到极致,,推荐inED珠子..当然红白是不二之选了。
补充一下项链的选择问题,,10楼说的没错,大军伤害确实最高,,和猫眼比他多了1技能,,但是弓马技能比较充足,加一技能作用不明显,,反而弓马的抗低血少,,猫眼的高跑对于跑位的作用不言而明,所以推荐猫眼。

作者: suresai0121    时间: 2014-4-14 22:14

:anhei3.net-88 :anhei3.net-88 :anhei3.net-88
作者: 56389182    时间: 2014-8-22 08:30

作者: xzyaicl    时间: 2014-10-21 09:12

沙比,存档放上来再说话,说什么亚麻特实际出的慢,亚马特是让你正常清怪用的?
风之力in 40ED15ias,带猫眼,没高跑没TP你玩个J8,小霸王1级新号?
遇到物免怪,炮轰亚马特伤害加深出的再慢也比你用魔法箭一个个点来的快,注意是一群物免怪过来。
2B
作者: xzyaicl    时间: 2014-10-21 09:13

沙`比,存档放上来再说话,说什么亚麻特实际出的慢,亚马特是让你正常清怪用的?
风之力in 40ED15ias,带猫眼,没高跑没TP你玩个J`8,小霸王1级新号?
遇到物免怪,炮轰亚马特伤害加深出的再慢也比你用魔法箭一个个点来的快,注意是一群物免怪过来。
2`B
作者: ding221    时间: 2015-1-7 23:30

试了试
作者: shanfei    时间: 2015-1-8 23:16

不错哦,下来看看
作者: zeniscool    时间: 2015-3-5 00:32

作者: 半天河    时间: 2015-3-21 18:49

草榴(1024)最新地址,开放注册时间有限,抓紧了。地址:http://www.c66u.com/u/?id=88881234

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0