标题: 本人请教个问题,牛王的名称怎么修改!!!! [打印本页]

作者: goolso520    时间: 2011-12-22 05:31     标题: 本人请教个问题,牛王的名称怎么修改!!!!

如题,就是,我想在牛王名称的后面加上一些字,如(可怜不要杀我) 之类的~~

要再什么文件里面修改,请详细点谢谢!!!  我想很多人都想知道吧,以免不小心把它给秒了..500SOJ不见啊
作者: jinjinddn    时间: 2011-12-22 07:34

首先你要用tbl工具(论坛有,搜索下就能找到下载)打开data文件夹,比如你用的繁体显示,就打开chi下的string.tbl,用搜索功能找到cow king或者母牛之王,找到后把后面的中文描述改为
母牛之王挀2(给你看下显示效果)挀8, 这样默认在一行显示,如果不想一行显示则另起一行。注意如果不加第二个颜色代码的话,后面的字都会按照绿色显示。

颜色代码:
挀1 = Red
挀2 = Green
挀3 = Blue
挀4 = Gold
挀8 = Orange
挀- = White
挀: = Dark Green
挀  = white
挀5 = grey
挀6 = black
挀7 = gold
挀9 = Yellow
挀; = Purple
挀! = white
挀* = bold white
挀+ = super bold white

那个“挀”在论坛输入显示乱码,你看下我的截图记下样子,我用的搜狗输入法里的希腊字母里可以找到。或者可以在字库里找。

作者: Satan    时间: 2011-12-22 08:36

有沟的妹子就是不一般啊

作者: 随朋看看    时间: 2011-12-22 16:42

同求
作者: heat    时间: 2012-1-16 10:07

技术帝太猛了
作者: molinz    时间: 2012-1-16 15:00

把显示器转过来 就变成 王之牛母 了  :anhei3.net-zaaas

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0