标题: [公告] ※※※※最新信息 暗黑3(有宣传片)和中文游戏截图※※※※※ [打印本页]

作者: 943759094    时间: 2011-12-13 17:37     标题: ※※※※最新信息 暗黑3(有宣传片)和中文游戏截图※※※※※

不回复你会后悔的!!

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

详情

凯恩成BOSS通关只是开始 炼狱难度可SOLO
任务描述,简单的汉化界面揭露了《暗黑3》里一个的动人的故事
随机事件与剧情是暗黑3持续可玩性的重要组成[/hide]

作者: 943759094    时间: 2011-12-13 17:38

近日,在有游戏界奥斯卡之称的VGA2011颁奖典礼上,《暗黑破坏神3》公布了游戏的完整开场CG动画,同时暴雪游戏的三位联合创始人Mike Morhaime、Allen Adham和Frank Pearce获得了“Gamer God”大奖。

作者: 943759094    时间: 2011-12-13 17:40

这是技能
作者: 943759094    时间: 2011-12-13 17:40

作者: 943759094    时间: 2011-12-13 17:41

作者: 943759094    时间: 2011-12-13 17:42

作者: 943759094    时间: 2011-12-13 17:43

作者: 943759094    时间: 2011-12-13 17:43

作者: 943759094    时间: 2011-12-13 17:44

作者: 943759094    时间: 2011-12-13 17:45

作者: 943759094    时间: 2011-12-13 17:45

作者: 943759094    时间: 2011-12-13 17:46

作者: 943759094    时间: 2011-12-13 17:47

作者: 943759094    时间: 2011-12-13 17:47

作者: 943759094    时间: 2011-12-13 17:48

作者: 943759094    时间: 2011-12-13 17:48

作者: 943759094    时间: 2011-12-13 17:49

作者: 943759094    时间: 2011-12-13 17:49

作者: mengmeng8    时间: 2011-12-13 17:50

不错
作者: 943759094    时间: 2011-12-13 17:53

引用:
原帖由 mengmeng8 于 2011-12-13 17:50 发表
不错
请求点亮!
作者: 245521116    时间: 2011-12-13 18:05

小志不错哈!!!好!!!
作者: 245521116    时间: 2011-12-13 18:06

话说,小志的等级都是墨菲斯托了!真么快啊!!!
作者: 943759094    时间: 2011-12-13 18:12

引用:
原帖由 245521116 于 2011-12-13 18:06 发表
话说,小志的等级都是墨菲斯托了!真么快啊!!!
我每天坚持灌水100贴  就是这样  都已经快暗黑破坏神了!
作者: 943759094    时间: 2011-12-13 18:54

暗黑3毫无疑问是今年最受期待的RPG新游,不过由于其测试内容仅限于第一关的部分情节,玩家们对于这款大作还是存有许多疑惑与好奇。 首先是菜鸟玩家们最关心的游戏难度问题,暴雪表示没玩过暗黑1、暗黑2的玩家也完全不必担心脱节,上手度是暗黑3设计中被首要考虑的问题。正如大量没玩过网游玩家在WOW中成为高玩一样,暗黑3从操作设置到4大难度的划分都充分考虑了休闲与新手玩家的需求,并引导他们逐步体验更深度的游戏内容。 另外,高端玩家是否会得到一些证明他们实力的特殊奖励,暴雪则表示,不会因为你获得了XX难度某BOSS的“服务器首杀”而提供额外的头衔或者达成某种变态成就而获得独有的装备、属性加成。但成就系统依旧能带来大量乐趣,并能解锁角色“旗帜”等个性化内容,让所有玩家都能直观的了解到你的技术超群。  而谈到高端玩家在暗黑3中能获得什么新意,暴雪则表示,新加入了“炼狱难度”就是一个很好的挑战,在其中玩家不仅要面对各种变态的BOSS以及精英,获得更好的装备,还会遇到一些在普通、噩梦、地狱难度中不会出现的随机事件或者剧情。SOLO“炼狱难度”也将成为高玩的一大乐趣,暴雪确认单人通关并非难以达成。

另外,高端玩家是否会得到一些证明他们实力的特殊奖励,暴雪则表示,不会因为你获得了XX难度某BOSS的“服务器首杀”而提供额外的头衔或者达成某种变态成就而获得独有的装备、属性加成。但成就系统依旧能带来大量乐趣,并能解锁角色“旗帜”等个性化内容,让所有玩家都能直观的了解到你的技术超群。  关于老玩家们最关心的游戏持续可玩性内容,暴雪则表示对于所有玩家来说,普通难度通关只是游戏的开始,达成60级等级上限也并非意味着游戏的终结。除了4种递进游戏难度的设计以外,新加入的随机事件也具备丰富的变化性。在普通难度中,玩家将会遇到类似“灵魂之罐”的小随机事件,从噩梦难度开始,则会出现一些大型的随机事件与互动剧情,让玩家感受到整个游戏世界也随着你的等级装备提升跟着出现成长。当然,新加入的竞技场内容也是PVP爱好者们的喜讯。

作者: 943759094    时间: 2011-12-13 18:54

随机事件与剧情是暗黑3持续可玩性的重要组成
作者: 943759094    时间: 2011-12-13 18:55

任务描述,简单的汉化界面揭露了《暗黑3》里一个的动人的故事
作者: 943759094    时间: 2011-12-13 18:55

暴雪谈暗黑3:通关只是开始 炼狱难度可SOLO
作者: 943759094    时间: 2011-12-13 18:56

作者: 943759094    时间: 2011-12-13 18:56

作者: 943759094    时间: 2011-12-13 19:05

PCgamer:你对诸多玩家在测试服务器上的表现有何看法?我的意思说,他们只用了一小时就轻松的解决了测试内容,对于暗黑而言这是否太简单且无趣了?
    怀特:是的,对于一趟骷髅王之旅来说这的确有些快。但对于初次接触游戏的玩家来说,当他们第一次击败骷髅王,看到亮闪闪的黄金装备而激动不已,摆出各种姿势合影截图,但他们并不知道这些装备在之后的冒险中只是随处可见的垃圾,他们依然乐在其中,当游戏目的被单纯的Farm装备或是获得经验升级所支配时,游戏乐趣自然大打折扣。
    在测试中,我看到有些玩家将整个副本的怪引进灵魂之匣(编注:Jar of Souls,一个触发后会在附近大量刷新怪物的随机事件)的房间中,再依靠连杀获得大量的经验加成,我觉得这是非常荒谬的,纯粹为了快速升级而升级,这是我们不想看到的。当然,为了部分喜欢高难度挑战的玩家来说,我们也准备了新的地狱火难度。
    PCgamer:能为我们透露一些地狱火难度的细节吗?对于玩家来说是否是需要竭尽全力才能完成的?
    怀特:是的,在暗黑2中我们有普通、噩梦、地狱三个难度,而在三代中我们又增加了地狱火难度,整个难度都是为达到满级,同时拥有不错装备的玩家所专门设计的,玩家在游戏中的等级上限为60级,而该难度下怪物的等级则是60至100级,我想这个数字能让大家对地狱火难度有个更直观的认识。我们并不希望玩家在相同的场景下重复伐木着相同的怪物,或有着诸如此类的游戏体验,我们希望战斗会更加有趣而且有挑战性,你仿佛随时和死神相伴,当然,你也会因此获得相应的丰厚奖励。
    安德洛:是的,这个难度实在是...真的...碉堡了..
  PCgamer:如果地狱火难度真如你所言的困难,对于没玩过暗黑系列的玩家来说,你有什么建议吗?
    安德洛:生存下来,然后再试一次。是的,对于暗黑3而言肯定会有新的玩家加入进来,我觉得对于他们来说最好的建议就是在尝试地狱火难度之前把前几个难度都通关,熟悉各个系统,并了解自己的职业以及各个技能的使用技巧。这样,当他们可以尝试地狱火难度的时候,他们已经是一个熟练的暗黑破坏神系列玩家了,一如暴雪的游戏宗旨:易上手,难精通。
    怀特:我要说明两点:第一点就是每一个玩家在某天都可能成为我们嘴中的高玩,我们举魔兽世界为例,每年都有大量新玩家加入到这个网络游戏中来,他们对游戏的世界一无所知,他们在组队或任务时犯下许多可笑的错误,但两年后,他们中的一些人成为了争夺世界FD的顶尖PFU公会成员,每个玩家都在成长;另一点就是安德洛上面说的暴雪游戏宗旨了,或许这正是暴雪游戏的魅力,玩家会在接触并熟悉游戏的过程中慢慢成长,并最终驾驭游戏的乐趣。
   PCgamer:解锁地狱火难度有什么要求吗?组队探险会让冒险轻松一些吗?
    怀特:你需要达到60级并完成地狱难度才可以解锁,是的,但个人建议玩家在解锁了地狱火难度之后还是先在地狱难度下打打装备再去尝试,因为这是和之前的战斗完全不同的游戏体验。玩家是可以单独完成地狱火难度的,不过组队同样也是一个很好的选择,组队会让原本强大的怪物变得更加致命,但协同作战也会减少一些单独作战伤害不足的缺陷。
作者: 943759094    时间: 2011-12-13 19:06

作者: 943759094    时间: 2011-12-13 19:06

作者: 943759094    时间: 2011-12-13 19:07

作者: 943759094    时间: 2011-12-13 19:07

作者: 943759094    时间: 2011-12-13 19:08

这是一位国外暗黑迷花费8天时间制作成的《暗黑破坏神》大菠萝(Diablo)的COS服,总耗资145美元(约922人民币)。虽然目前只完成了上半身,依然让人角色相当震撼,一起来欣赏一下吧!
作者: 943759094    时间: 2011-12-13 19:08

凯恩成BOSS 《暗黑破坏神3》最新消息抢鲜
  随着暴雪娱乐旗下美式ARPG大作《暗黑破坏神3》的又一次跳票,全球诸多期待该游戏的玩家又一次陷入焦急的等待中。近日,国外一家暗黑3的Fansite就公布了他们的一些发现,他们通过对游戏测试服玩家界面文件的解析,得到了一些有趣的东西,包括暗黑3全BOSS的原画、部分有剧情对话的NPC(包括一些BOSS)头像以及所有的传送路点统计,一起来看看吧: 在全BOSS原画中,我们找到了几个熟人:测试服第一章的最终BOSS骷髅王(第三行最右)、在今年嘉年华上公布的黑色灵魂石视频中的地狱领主(第三行最左)、暗黑3原画中的Diablo(第二行右数第三)、最早被公布的BOSS之一蜘蛛女皇(第一行右数第三)以及我们的老朋友凯恩(第二行最左),让人完全没有想到的是凯恩竟然会作为BOSS出现在游戏中,不知道暴雪要如何圆这个故事呢?  关于路点我们也有一些有趣的发现,总计的路点图标有159个,测试的第一章也就是到骷髅王结束我们所开启的路点有7个,第一章的游戏时间为不到两小时,也就是说我们大概需要40小时来通过游戏的普通难度,考虑到地狱和噩梦模式将会更加困难,单人通关全程三个难度的时间估计要上百个钟头。
作者: 943759094    时间: 2011-12-13 19:09

作者: 943759094    时间: 2011-12-13 19:10

作者: 943759094    时间: 2011-12-13 19:10

作者: 943759094    时间: 2011-12-13 19:11

作者: 943759094    时间: 2011-12-13 19:11

作者: chaiqing8    时间: 2011-12-13 19:15     标题: 能看到消息确实不错

不知道为什么看完这个 我就觉得蛋疼了。
  我是玩过WOW的。所以怎么感觉怎么暗黑有点倾向于WOW发展了。
我甚至怀疑。以后会不会出现奶妈这个角色?我感觉会。
作者: qqwaaz1    时间: 2011-12-13 20:22

等级比我还高啊
作者: kenzzj    时间: 2011-12-13 20:45

看看是啥样的!
作者: 说来话长    时间: 2011-12-14 05:56

看看
作者: terrieabiss    时间: 2011-12-14 17:01

和尚威武,,
作者: ztleizi    时间: 2011-12-15 09:56

只不希望暗黑3做的像火炬之光那样前三个难度(即使开荒时期)都纯摆设 
作者: 随朋看看    时间: 2011-12-15 10:10     标题: 回复 1# 的帖子

kan kan
作者: 随朋看看    时间: 2011-12-15 10:12     标题: 回复 1# 的帖子

原来这个视频我也发过
作者: tempwall    时间: 2011-12-16 00:24

回复看看,果断支持~
作者: Jasonkidd    时间: 2011-12-16 03:23

看。。。。。。
作者: hnz1q    时间: 2011-12-17 11:42

不要后悔
作者: mingerxifu    时间: 2011-12-17 22:21

没想到你来jr了啊
作者: xxsss    时间: 2011-12-18 00:17

怎么个后悔法
作者: aes15963748210    时间: 2011-12-19 10:27

我看看是什么,难道隐藏了什么秘密
作者: andriy7x    时间: 2011-12-20 11:16

进来瞧瞧
作者: 943759094    时间: 2011-12-20 18:52

核心内容:
不回复你真的会后悔的!

作者: mypine    时间: 2011-12-21 09:51

为了不后悔,就回吧。
作者: shimisi19999    时间: 2011-12-21 14:53     标题: 好吧

好吧,我回复好了
作者: huanmo    时间: 2011-12-22 01:00

消息 准不准确啊?
作者: weidanger    时间: 2011-12-22 08:18

传说不看会后悔
作者: hbc159357    时间: 2011-12-22 21:06

语法对方
作者: ˉ素色之爱    时间: 2011-12-23 12:37

作者: v_y    时间: 2011-12-25 06:41

厉害啊:anhei3.net-83
作者: 469036323    时间: 2011-12-25 18:24

我要看。。。。。。。
作者: gyl591888    时间: 2011-12-27 13:47

作者: 你会明    时间: 2011-12-28 22:16

给力啊 ,,
作者: 怀旧暗黑    时间: 2011-12-29 15:43

先看看!顶
作者: 怀旧暗黑    时间: 2011-12-29 15:43

先看看!顶
作者: TS02905784    时间: 2012-1-3 00:43

看看!!!!!!!!!!!!
作者: rajes    时间: 2012-1-3 10:40

看看怎么样
作者: rajes    时间: 2012-1-3 10:41

看看怎么样
作者: 继续纠结    时间: 2012-1-3 11:45

kan kan ya , shui ran bu xi guan 3D de you xi
作者: cxcdee    时间: 2012-1-3 20:20

可怕【;
作者: ruwolai    时间: 2012-1-4 16:21

那就回一个呗
作者: ympeyga    时间: 2012-1-6 00:38

这个游戏等了多少年了,你让我啥时候能玩啊!
作者: victoryking    时间: 2012-1-6 12:46

:anhei3.net-z117
作者: ls836526097    时间: 2012-1-7 09:56

真的要后悔吗?
作者: BARONWOO    时间: 2012-1-8 16:30

:anhei3.net-85
作者: backandgo    时间: 2012-1-8 20:57

侃侃而谈 ,谢谢
作者: 77804169    时间: 2012-1-9 17:12

作者: oo841130    时间: 2012-1-9 21:58

呵呵呵呵发布把~老子我实在是没的玩
作者: 奔驰大巴    时间: 2012-1-11 10:54

:anhei3.net-85
作者: azureluck    时间: 2012-1-12 11:01

看看内容
作者: poseidonne    时间: 2012-1-13 13:18

支持楼主啊支持楼主啊
作者: duojingchu    时间: 2012-1-13 15:03

看看什么东东先
作者: asammy    时间: 2012-1-13 17:46

我来看看
作者: moonight16    时间: 2012-1-14 09:08

看看  
作者: 943759094    时间: 2012-1-17 10:52

自己顶一下
作者: zzy820702    时间: 2012-1-17 19:55

fffffffffffffffffffffffffff
作者: Ailo2012    时间: 2012-1-17 20:58

作者: Ailo2012    时间: 2012-1-17 21:03     标题: 我勒个去 都出尼玛中文版了..................(图)

我勒个去  都出尼玛中文版了..................(图)
作者: looicc    时间: 2012-1-18 09:36

顶顶顶

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0