标题: [原创] 感觉单机的大箱子用的真爽,战网真要做的话技术上很难吗? [打印本页]

作者: xiaopp2980    时间: 2011-12-8 15:39     标题: 感觉单机的大箱子用的真爽,战网真要做的话技术上很难吗?

战网如果搞大箱子,我个人觉得技术上应该不难,但估计很多MF玩家就搜藏东西了,物品的流通就太慢了,哪样也没意思啊,两难啊!
作者: 银の流星    时间: 2011-12-8 15:53

不是物品流通的问题……是服务器的数据会急剧膨胀的问题吧?

虽然现在也可以建更多的帐号来放东西,但毕竟大家建的帐号多到一定程度就会清理的了,太多了又麻烦而且不好记。

如果改成大箱子的话,那就会变成什么东西都存了。

嗯,应该是这样的原因吧
作者: 4126    时间: 2011-12-8 15:55

存档问题会导致很多BUG。
暗黑不缺一般的东西,缺好东西
作者: 野蛮粉丝    时间: 2011-12-8 16:03

大箱子滿載交易模式容易造成物品丟失
作者: xiaopp2980    时间: 2011-12-8 16:04

理解,大箱子有时候是会出问题,程序判断你是否拿了一些暗金护身符时候会出问题,可以重复的拿,而且存档会越来越大,希望暗黑3里面能改进改进,现在搞一大堆小号也的确费劲啊!
将来能实现打到的套装自动归类,各类物品自动整理就爽了!

暗黑2要是能够在细节上做些调整,再来一个1.14补丁就是我的福音啊,我期待这个比期待暗黑3还更甚,暗黑3我看了画面不喜欢啊,还不如打Dota来的好,一定要体现MF这个关键因素! 玩到最后就剩这点乐趣了!别学垃圾网游走PK路线,没意思!
作者: gwmjp    时间: 2011-12-8 16:37

楼主头像不错
作者: zooood    时间: 2011-12-8 16:38

战网上实现大箱子,确实是很麻烦的,毕竟不是原生的,bug会很多
作者: koufu1209    时间: 2011-12-8 16:52

不懂,学习
作者: 龙行天下11    时间: 2011-12-8 17:39

新人什么都存,玩久了真正存的就越来越少了。所以没必要换大箱子
作者: gps_1333    时间: 2011-12-8 18:05

楼上说的对,现在很多东西见到都是直接N,我以前很多仓库号我自己都忘了多少了
作者: y376459431    时间: 2011-12-8 18:06

有大箱子我就把所有暗金和套装都攒一套了- -
作者: hayuxi    时间: 2011-12-8 19:57

新手,才练了一个把星期到了30多级        有人能帮帮我不 我的扣365103471
作者: xiaopp2980    时间: 2011-12-9 00:53

呵呵,有大箱子就怕11楼的兄弟这样的,都是这样的爱好,你拖一车烧鸡他也不舍得卖DD给你,呵呵!我单机曾经就花很长时间MF搜集套装,最终终于憋不住还是下了装备库,回首往事,竟然发觉我玩暗黑感觉最惊喜的居然是当年大学期间在网吧熬夜用8级的野蛮人MF到我的第一件绿色装备北极绿色腰带,当时激动啊! 印象中哪个版本还是可以按Shift +右键可以BUG骗大紫瓶的,好像是1.07吧,呵呵! 怀念哪个时候的青春年少啊!

老了,依然还玩暗黑,不知道有多少和我一样的80后钟爱这款RPG!
作者: lyb9948    时间: 2011-12-9 01:06

路过,看大家怎么说
作者: sxjsxj2002    时间: 2011-12-9 08:04

还是期待大箱子
作者: wt0223    时间: 2011-12-9 15:23

目前来说,我只存所有TC为87的物品

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0