标题: [公告] 共同打造“纯”PASS区 [打印本页]

作者: gps_1333    时间: 2011-11-12 21:11     标题: 共同打造“纯”PASS区

新的改革,新的开始

既然改革肯定会有考虑不周的地方,以后也会有种种的困难出现,但是还是有改革的需要,万事开头难,但是第一步总要走出去的,原有的PASS群已经没有当初的“活力”了,所以我做出了清理群的决定,对此被T有不解的人看到此帖希望谅解一下.

我希望大家从自身做起,不要做看客做个“侠客”,PASS群内的“侠客”见到群内有人求助,能主动的帮助一下,经过此区的“侠客”们看见求助的人没有及时得到帮助,也能主动帮助一下!

在此,我代表PASS群对外“无偿”招募热心的“侠客”们

“侠客”须知:由于本次改革还在试运行,仅限113版
1目前对于“侠客”不会承诺任何的报酬
2对于“侠客”我们没有任何强制要求,做到没有“鸭梨”,娱乐第一!
3对于长期出于“修炼”状态的“侠客”我们可能会暂时放你假,“修炼”完毕后随时欢迎回来!

来此求助的人还请认真查看置顶帖(求带人须知)

为了“纯”的PASS群,为了所有需要PASS的人,我们大家一起努力吧!

anhei3战网侠客PASS群(10619418)版本113

“侠客”驾临时暗号请输入“侠客”二字,加入后请按下图修改明信片
  求助的人请暗号输入“anhei3”

暗号不对的管理员可以拒绝加入申请!

图片附件: “侠客”格式.jpg (2011-11-13 11:09, 6.12 KB) / 该附件被下载次数 23

作者: wlgylj8023    时间: 2011-11-12 21:58

我去,
作者: Luna_Rylai    时间: 2011-11-12 22:24

支持改革
作者: liuxin08091    时间: 2011-11-13 12:08

我也去
作者: 龙行天下11    时间: 2011-11-13 16:56

代表113的anhei3们向侠客们表示至高的敬意
作者: 海盗王    时间: 2011-11-13 18:06

支持啊 ~~~
作者: honeypromise8    时间: 2011-11-13 22:23

支持啊!!!
作者: 长老    时间: 2011-11-13 23:59

我来了。虽然晚了一步。。
作者: GEB    时间: 2011-11-14 10:20

好的改革!支持!:anhei3.net-79
作者: 快乐的海洋    时间: 2011-11-14 18:37

支持! 我要做侠客哈哈
作者: shi119    时间: 2011-11-14 20:09

强烈支持:anhei3.net-88
作者: mojia    时间: 2011-11-18 11:36

这个要支持,偶也是新人
作者: pln3267125    时间: 2012-8-28 18:25

0 0,支持,只是太麻烦了吧。
作者: mwl1    时间: 2015-3-12 16:24

号吊,,,新手来逛逛
作者: 大大大大大丶毛    时间: 2016-4-11 21:09

阿斯顿大大大大

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0