标题: 求助关于我的佣兵不禁打的问题,请各位大神帮助 [打印本页]

作者: qingkong0934    时间: 2011-10-17 09:03     标题: 求助关于我的佣兵不禁打的问题,请各位大神帮助

我是新手玩家(冰法SOR),所以不太会使用佣兵。最近一直在地狱MF,起初是在噩梦ACT2随便雇佣的小弟,到了地狱感觉很弱于是在地狱ACT2雇佣了米山,最初使用的是无形的锐利之斧,但是感觉没有减速效果所以又使用了无形的减速叉。可是到昨天晚上我感觉到米山好像不带减速效果,于是又去噩梦ACT2雇佣了防御型的小弟但是感觉还是没有减速效果。每次杀安姐啊、虫子啊、劳模小弟都很不能扛。需回城1-2次补血!这是怎么回事啊?(现在小弟用的是无形的锐利之斧,衣服和头是垃圾因为有打一件无形的石块但是力量暂时不够无法穿,头我也不知道用什么)。我昨天晚上才在噩梦雇佣的防御型小弟,现在我是84级,是不是等级过高的原因。望各位大神帮助小弟我一下。谢谢了
作者: irene79    时间: 2011-10-17 23:46

冰法SOR  最好的佣兵  就是噩梦ACT2 防御型    装备推荐  无形的丧钟  安头(镶8# 就不怕火了)  刚毅  
没刚毅用石块
至于佣兵的技能问题  出城后 得过一会佣兵才会开圣冰技能  有时候会立即开
作者: qingkong0934    时间: 2011-10-18 09:33     标题: 回复 2# 的帖子

嘿嘿~  谢谢大神了~   我晓得了!  现在我用的就是噩梦ACT2 的 防御型米山
作者: jinjinddn    时间: 2011-10-18 18:37

武器不重要,关键是衣服,一定要是无形刚毅或者石块,头盔最好是无形安头或者年纪。boss对于pet有高倍的伤害惩罚,而且命中率高。所以防御力,物免一定要高
作者: yunwen3    时间: 2011-12-27 16:50     标题: 回复 4# 的帖子

用强制不好么 小刚毅
作者: jinjinddn    时间: 2011-12-27 16:54

引用:
原帖由 yunwen3 于 2011-12-27 16:50 发表
用强制不好么 小刚毅
除非是bar或者dru带的小弟,否者防御太低了,不安全
作者: yunwen3    时间: 2012-1-29 14:01     标题: 回复 6# 的帖子

我发现电法刷钥匙的 用眼光 无形安面 用3000多的石块都不如有形壳子,锤子骑士也有点这个问题,83-87的4防上不去,还是不安全的
作者: SOSaaa    时间: 2012-2-7 22:34

学习学习学习学习
作者: zzddr_rlz    时间: 2012-2-8 15:32

我的Pet 拿有型丧钟 穿物免甲 带TLX头 打伯爵、K安姐、杀召唤、戳虫子、P劳模 干老尼 一个通杀都不会挂
作者: hytao    时间: 2012-2-14 22:02

看不懂是什么,装备名能不能写全了啊。我看不懂。。。
作者: lg197794    时间: 2012-3-8 12:23

A 最好放个暴风雪原地tp1次
1.小弟安全
2.物理近身怪在暴风雪内移动受到的伤害次数比站着k小弟的次数多效率更高

B 如果配小弟配眼光的话
用暴风雪+冰风暴扫射确保怪在围住小弟之前死光光-没死光就tp一次

C 冰免怪tp拉开(或利用门之类地形)一个一个打比较快,多了小弟会被打得后仰就更慢了

只要被act4骑士围住穿石块的90小弟也是几秒就挂(特别是西西那丫和喷火那丫),所以总结出以上经验

作者: maning    时间: 2012-3-10 08:58

呵呵,我的就是无形丧钟加刚毅,无形安头镶8# 打冰免超快,杀82就是10秒中的事情
作者: maning    时间: 2012-3-12 17:54

冰法SOR  最好的佣兵  就是噩梦ACT2 防御型    装备推荐  无形的丧钟  安头(镶8# 就不怕火了)  刚毅  
没刚毅用石块
作者: kxh19741207    时间: 2013-11-26 21:55

关键要有足够的吸血:anhei3.net-85
作者: 331355432    时间: 2014-5-19 12:26

PET一直都不会硬啊~!!!
作者: yeahsj    时间: 2017-2-9 17:08

Pet还行,强制加塔拉夏头加眼光可以横扫act 1-4boss
作者: yjb123    时间: 2017-2-12 08:51

各种长知识!
作者: lzwszwzx    时间: 2017-2-16 12:48     标题: 用2幕冰气小弟

无形丧钟,案头或者年纪和刚毅,小弟不容易死
作者: lzwszwzx    时间: 2017-2-23 17:11     标题: 无形丧钟刚毅年纪

武器镶红白2孔年纪镶2个红白能达到档位,小弟能抗,要是要输出的话小弟用cb头吧虽然没到档位但毕竟有cb打的快
作者: 寂子    时间: 2017-12-29 12:06

非常有用,感谢分享
作者: 寂子    时间: 2017-12-29 12:06

非常有用,感谢分享
作者: 寂子    时间: 2017-12-29 12:07

非常有用,感谢分享
作者: wxh78422    时间: 2018-6-22 00:52

冰法SOR  最好的佣兵  就是噩梦ACT2 防御型,吸血和速度很关键  镶珠子要考虑
作者: yaloo1985    时间: 2018-11-16 08:01

我小弟无形石块,无形丧钟,安头死的不要不要的- -小怪也死
作者: hzylove    时间: 2018-12-25 21:03

学习学习了
作者: lenjin2001    时间: 2019-9-15 16:43

我一般用普通的加攻准的佣兵93级就能穿神圣盔甲刚毅,无形宏丹森,CB头。飞过去静电力场,一下就秒了,基本上是佣兵干死的。
作者: asdz159852    时间: 2019-11-14 16:02

背信

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0