[公告] 关于加信用和贴图的几点说明

anhei3战网
引用:
原帖由 glacier8016 于 2011-8-18 11:49 发表
补充一点,在【休闲地带】,偶有撤销任何人评分的权限,偶希望永远也用不上:anhei3.net-85
。。。。。。。。。。。。。
^-^  啦啦啦…………天气真好!

评分 TOP

LS+1 ...

评分 TOP

引用:
原帖由 glacier8016 于 2011-8-18 11:49 发表
补充一点,在【休闲地带】,偶有撤销任何人评分的权限,偶希望永远也用不上:anhei3.net-85
偶希望永远也用不上………………
这口吻,怎么这么像某人啊!!!
^-^  啦啦啦…………天气真好!

评分 TOP

水帮无处不在

评分 TOP

赤果果的威胁啊,不过很强的样子顶

评分 TOP

霸气外露啊~

评分 TOP

我们又不乱来!!
水是有源的树是有根的,我们加信用是有原因的!!

评分 TOP

引用:
原帖由 qizi 于 2011-8-18 13:32 发表

173849这口吻,怎么这么像某人啊!!!
像谁
glacier8016=小土豪=小th

我渴望变成雄鹰,尽情徜徉;我渴望变成飞鱼,无忧游荡;我渴望变成水珠,随意流淌;我渴望变成太阳,恒久闪亮!
  你问我最想要什么,那就是:永远自由地飞翔!

评分 TOP

引用:
原帖由 MR.焕平 于 2011-8-18 18:48 发表
赤果果的威胁啊,不过很强的样子顶
壁立千仞,无欲则刚……

我渴望变成雄鹰,尽情徜徉;我渴望变成飞鱼,无忧游荡;我渴望变成水珠,随意流淌;我渴望变成太阳,恒久闪亮!

评分 TOP

引用:
原帖由 honeypromise8 于 2011-8-18 19:54 发表
我们又不乱来!!
水是有源的树是有根的,我们加信用是有原因的!!
有原因的,你来做主;
没有原因的,我来管……

评分 TOP