摆地摊喽,大部份是廉价货,价格不满意可以BO

anhei3战网
引用:
原帖由 caiyusen 于 2011-8-5 21:08 发表

说好都是地摊货,所以价格都这么低,如果是好货的话能这个价格出手么?

PS:如果对货物不满意的,可以退货,绝不实行强买强卖
哥换上天堂去k火炬,ias不够吸血跟不上搞挂了,连带drubar一起挂了3个号,前天1400soj昨天100soj买的装备都没了,这下把我整的,伤身体啊!!!
服务器卡掉了我的无限,那个恨啊!!!

评分 TOP

引用:
原帖由 pqmlt 于 2011-8-6 16:25 发表

哥换上天堂去k火炬,ias不够吸血跟不上搞挂了,连带drubar一起挂了3个号,前天1400soj昨天100soj买的装备都没了,这下把我整的,伤身体啊!!!
抱歉,我也料不到会出这种事故,我自己一身垃圾装备KUBOSS感觉也没什么危险。

PS:我的PAL装备:吉永放13号(奇拉三重冠,K老M时换上,放13号)、强制(烟尘盔甲,KM时换上)、雷神腰带、圣堂盾(动气不错,变量是JP,刚开始时用4孔皇冠盾放钻石,正手用饰金盾)、天堂之光放2个13号、项链是大君和旭日换着用、鞋子用蚀肉骑士、手套用卓古拉、戒指用乌鸦和腐肉之风,箱子里放除了一个打击回复大符和一个这种小符外,余下都是抗性生命类的,状态是换装后老M前面是是抗性全满,生命BO后3700+,圣光盾技能用过后防御10000++(具体多少忘了)感觉KUBOSS还是蛮简单的,很好奇你的装备情况

评分 TOP

比我的强太多了,我是2技能头环,强制,雷神,流亡,小妖精,cb手套,旭日,双矮人,天堂之光,ulc。啵后小德站旁边后生命5000左右防御40000就是4抗是副的,被m秒了。

评分 TOP

被审判后4抗副150的好像是,以前用5洞符文大师放5个11号打过,能打过m的。

评分 TOP

4f很关键..
开救助光环应该不至于吧,打得慢一点又无所谓的

评分 TOP

开救助,不解释了

评分 TOP

引用:
原帖由 pqmlt 于 2011-8-7 08:48 发表
比我的强太多了,我是2技能头环,强制,雷神,流亡,小妖精,cb手套,旭日,双矮人,天堂之光,ulc。啵后小德站旁边后生命5000左右防御40000就是4抗是副的,被m秒了。
头环应该换一下,K前面三个BOSS应该用吉永头盔,增加CB,项链用大君,戒指最起码得有一个乌鸦,不被冰冻效果是很重要的,这样装备杀前面几个BOSS很简单,另一个戒指也可用腐肉之风,吸血加毒抗,反正我都是这样装备的,矮人放在箱子里一直都没用上过,因为感觉用腐肉之风比它效果好点
杀3BOSS时再把头环换成奇拉三重冠(抗性为主),项链换成旭日(吸火),盔甲换烟尘(抗性和打击回复,用不起更好的,只能用这个,估计这个大部份人都做得起),圣堂盾也不算多高档的DD,找个3孔40左右抗的盾做一个,RP差点应该也能做个不错的了,或者4孔高抗盾放4个钻石也凑合了,杀了老M后就可换饰金盾了,有些人喜欢加救助,我是一点都没加的,杀老M时从没血量降到60%以下过

PS:昨天整理了下剩下的ACC,又发现两个天堂之光,属性差不多,不过是2S的,把原来1S的都NPC掉了,换成了这两把,如果你重练KUBOSS PAL,我赞助你奇拉三重冠(比我现在在用的差一点,不过比其余的都好),吉永头盔好像也有,旭日和大君,乌鸦和腐肉,卓古拉手套,雷神腰带,天堂之光(2技能2S的,好的我也没有了),4孔放钻石的盾如果要的话也有,其余的你得自己想办法了

另外建议你别用DRU和PAL与BOBAR配合,没用的,我是选用SOR配合,她主要负责找BOSS,然后开TP,让PAL下来杀

评分 TOP

晒一下我以前的smite pal,不用换装备,k m时只要切换成救助光环就行
头盔cb头+ #13
天堂手杖+ 2*#13
衣服eth做了一个高防的Prudence(谨重),主要是想发挥流亡的防御,当然用强制也行
盾牌是卖给你的流亡,其实用是金盾问题也不大,4f还多
项链是正在卖的金属网格,用大军或马拉都行
下半身很传统了,手套安置(350ed demon太诱人),戒指矮人和乌鸦,腰带雷神
charm先保证4f能满,其他+ life为主就是了
k m时开救助,4f 5x左右,也够了,没有fan打得慢一点而已
最后血bo后37xx,防御接近7w,很安全的

评分 TOP

引用:
原帖由 charlotter 于 2011-8-7 15:46 发表
晒一下我以前的smite pal,不用换装备,k m时只要切换成救助光环就行
头盔cb头+ #13
天堂手杖+ 2*#13
衣服eth做了一个高防的Prudence(谨重),主要是想发挥流亡的防御,当然用强制也行
盾牌是卖给你的流亡,其实 ...
这是有流氓后的配置,不是所有人都能配备的,致少我还没找到合适的底材,我的配置我看了一下,现在BO后防御是2W1千多,安全方面出要是出偷血快的话基本就不成问题了,我那个其实算是贫民装备,基本中下层都可以配得起的,高端装备还可以把盔甲换成TP+,不过我是不敢这么浪费的,目的主要是能胜任KBOSS就行了,用好装备大不了也就快那么几分钟而已,感觉不必要

评分 TOP

生意清淡呀,这都地板价了,难道这里没穷人了么

评分 TOP