YY100小时50SOJ奖励申请专用贴

anhei3战网
回帖只为看马甲
sor级

LSS的,那是你的个人积分……不是频道贡献值……
^-^  啦啦啦…………天气真好!

YY贡献已经达到100小时

YY昵称:香(jjxxiang)1.11论坛账号:jjxxiang 申请50SOJ奖励

----------
管理员提醒:请上图,谢谢

本帖最近评分记录
  • 4126 soj +50 末班车 2011-8-16 23:39

YY昵称:bbsid lw2920 论坛账号:lw2910  申请50SOJ奖励

附件

本帖最近评分记录
  • 4126 soj +50 2011-8-15 09:31

。。。。。。。。。。。。LS的,你在37#的时候,就申请了,请不要重复你的帖子………………………………

回复 46# 的帖子

37楼的没发图
  在yy上gm要求截图发
  所以重新发了个图

回复 47# 的帖子

-  -!呃…………那个嘛…………右下角有个编辑…………你可以点编辑,修改你37#的内容……

欢迎大家YY(语音软件),在此我要说2点:
1 大家按格式,连图一并发帖申请奖励。
2 请勿重复发帖,以便评分,如自己不小心重复发帖的,即时短消息与4126或者我联系。否则,重复发帖的按骗取soj来处罚。

:anhei3.net-85 :anhei3.net-85

YY昵称:火炬专卖  论坛账号:hanfei3635 申请50SOJ奖励

本帖最近评分记录
  • 4126 soj +50 最后一个,就不严格审核了。 2011-8-16 23:29