FZ最速UP指南。(纯经验,如有不足,请跟帖指正)

FZ最速UP指南。(纯经验,如有不足,请跟帖指正)

anhei3战网
前言:常常有新人来群里求QH,求带,求装备,鉴于目前FZ的情况,希望新人们不要认为就一定得有人带有人送装备才是正常的游戏环境。(特别是为了RR的兄弟们,我为你们做的只能是练几个QH号,写个这样的帖子,剩余的,就看你们自己了,反正你们也只是为了RR)
          公用QH号已经有了,大家请到置顶帖,或者FZ群里找GAR哥申请。(备注,装备别乱扒,否则后果很严重)
    好了,废话不说了,开始正题。
1: 请在你的暗黑快捷方式里  添加上  -w  -lq  -ns    关于地图工具,最好有自动组队的。能显示小头目的
2:请至少3开(推荐4-6开)情况下练级。
3:OK,开搞,QH建房间,用QH  tp到 崔XXXX特(救老头的地方) 开门,QH过后,QH SOR回城,小号去杀头目怪,这里要小心远程(嘿嘿,1级嘛,运气不好,死了继续 QH 继续搞,当然之前也可以先去冰冷杀点头目怪,升到三五级) 这里多开的情况下,很快就可以到10级以上了,然后去 外侧 杀”骨灰“以及边上的头目。随便也都可以13-14了。也可以直接下到2F 一路见怪杀怪。过掉ACT1(请用小号建ROOM) 到ACT2 用QH SOR帮忙做掉杖子任务,并且可以走到最后一个传送点,OK,就是这里。一般到了这里早也都15以上了。
4:练到15级如果还没有打出鸟弓,请速度到群里借 或者要一个(一般都会给)。如果RP不好,群里没有什么人,那么请BUG 安姐姐。(鸟弓都N了,早知道一个QH丢一个就好了)
5:有了鸟弓,推荐8开,QH后,在ACT2最后一个传送点那个地图,见怪杀怪,见美女...........,到25很快滴(小号要在ACT2镇子里)
6:OK,到了25 那就使劲去PT牛场吧,首先,QH不能在牛场  否则经验下降大大滴,其次,杀了母牛,那下次别人用这个QH就郁闷了。PT KC 8开的情况下,还是很快的。经验如..........经验升不动了?QH带着小号们去EM吧。对了,小号请撤回ACT1镇子
7: EM KC 应该很快就到50级了,其实40+的冰封球SOR 有尚可的装备(如果有小刀和抽动的话就更好了) 直接可以去EM KD升级
8:EM KD到了55左右,就慢多了,那么老规矩,DY ACT2 古代通道 到72应该很轻松才对,然后就可以杀虫子 MF累计装备....之后就爱干嘛干嘛去。

下面接着的篇幅是给想在FZ长久发展的兄弟的。
  9:等级在60-64的时候,准备个100W的金币,去噩梦ACT2找老卓刷 PAL杖子  刷个2+2的不难,一两个小时应该可以。运气不好的话2+1的总有
  10: SOR可以带小号了,那么带个BAR和PAL(其他最好再带个PAL,3个SOR)到EM ACT4。这里KD,可以用引怪到离中心位置比较近的地方杀掉,也可以清场,开门,进小号,再开点杀头目(其实这里的地图类似 有点变形的 凸 字。把凸的上左右三个”凸出部分“切掉剩下的这个区域里杀掉怪,小号在中心大D出来的位置,都是有经验的。小号丢中间就可以了)冰封球SOR的杀伤面积很大,带几个号到55+很快的。
11:55的PAL 嘿嘿,三开 去DY KD吧。很快的。(只练PAL,不用引到中间 ,效率第一)
好了,剩下的不说了。此致
本帖最近评分记录
  • topiz soj +1 不错 2011-7-1 09:55
  • topiz 鲜花 +1 不错 2011-7-1 09:55
  • solomon 贡献 +1 鼓励原创~~ 2011-6-25 08:35
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

我,就是不寻常

评分 TOP

沙发是自己的,其中去 崔场 和 外侧,不是只杀一次就能升那么多滴。重建再来...这个应该不会不明白吧
我,就是不寻常

评分 TOP

1级小号最好去邪恶洞窟杀,几个小怪就可以到2级,要是去其他地方,要杀几十个小怪

评分 TOP

不可以一开始就练几个号吗,点跟随就可以了,其中一个pal主修审判,一个主修救赎,这样可行吗,我觉得如果动作快一点,几个号同时练的话,后期可以省事一点吧
穷人不是那么好当滴......

评分 TOP

回复 3# 的帖子

确如GAR哥所说,呵,我忘记了,刚开始的确要先升一两级再往后 走。
恩,可以用QH TP到 尸体发火附近,嘿嘿......
我,就是不寻常

评分 TOP

引用:
原帖由 qqwaaz1 于 2011-6-24 19:09 发表
不可以一开始就练几个号吗,点跟随就可以了,其中一个pal主修审判,一个主修救赎,这样可行吗,我觉得如果动作快一点,几个号同时练的话,后期可以省事一点吧
厄......可能是**作的问题,我觉得不习惯这么搞,嘿嘿,有兴趣的可以试下,不过,个人感觉,估计总体效率上,可能还比不过先练再带来的快
我,就是不寻常

评分 TOP

按照hcfz的流程

一开始应该在wp2小洞里到6

接着。。。。。。。。。。。

评分 TOP

现在玩的是HC FZ。不能死的哦
yzy-mfsor      HG.TL.叶

评分 TOP

回复 8# 的帖子

玩专家的都是老鸟了,还会死?用四向,点着怪射击
我,就是不寻常

评分 TOP

1.13在城外不是不能点击吗?那可以跟随吗?

评分 TOP