文学第二季【你的剧本】over,奖励在2楼已公布

文学第二季【你的剧本】over,奖励在2楼已公布

anhei3战网

文学第二季【你的剧本】

活动背景

相信大家在这个战网游戏的同时也认识到很多朋友,每天mf,kb,rr等等是否有些疲累了,没关系,
       放下你的鼠标,拿起你的 键盘吧,把你认识的好友编写到你自己的剧本里,you are the king of the world~

要求
      1剧本里穿插你在本站网好友的昵称,最好是论坛玩家的id名(可以是你认识的好友,也可以是你所知道的id号)
       用【】标明,由于字母id名较多,可用好友的平时昵称,但请注明其论坛id名
      2可以恶搞可以煽情可以虚幻可以写实,但是注意,如果不是你的好友,请掌握好分寸
      3每人限定一篇,本帖禁水,谢谢合作
奖励
      1奖励为 Xsoj + X 魅力。由评审团来选出。凡参与活动者都将获得鼓励奖,鼓励奖为 X soj.
     评审团为——很有粪量的人   4126   ATM2010   gps-1333   当当吃西瓜

截止日期:6月15号,22::00前

范例

随着全球变暖,很多地方环境越来越恶劣,但是总有例外————那一年四季冰风刺骨的“冰冷之原”
由于气温上涨,愈发适合人类居住,那里的地价也节节攀升.
又一个惬意的中午,亚瑞特第4126任拆迁办主任【老猫】正嗑着瓜子,哼着小曲儿,突然办公室门被撞开

.走进来一对年轻人,用hackmap查看,原来是名叫大小g的组合,他们是来解决房子问题的(大G=【光军火黄】,小g=【gps-1333】)
大G:请主任明察秋毫之末(故事大概,感情纠纷,小g欺骗了大G的感情,谋求装备与soj)
小g:这也不能怪我,谁叫他取个网名叫【很有分量的人】呢,以为他玩世不恭,想不到他如此较真
大G:咆哮道,你难道了忘了我们新婚那晚代表幸福的【双喜】红字?你难道忘记了那洒满【大地阳光】
     的术士峡谷?你难道忘记了我们初遇的【anhei3.net】战网?我依然记得你第一次喊我【qizi】的那一刻,
     这难道是你说忘就能忘的么!!!!
小g:我本就和你说过,我是个【浪子】漂浮不定是我的习惯,游戏人间是我的本性
大G:可是你为神马要伤我这么深,为神马在背后称我为【ATM2010】,是在讽刺我是你的取款机么,你
     对得起我的这份感情么!!!!!对得起这2010,属于我们的回忆么
小g:少年郎,搞基?是没有出路的,请把那套婚房让给我,我们之间没有未来,但是还有回忆.....................
     许久,老猫的瓜子也啃完了,小曲也哼了18遍了,大G幽幽的说道:拿去吧,因为爱的反面不是恨,是关
     怀
................

本帖最近评分记录
  • qizi 鲜花 +2 bbs首次文学活动 2011-8-11 14:53
  • ATM2010 soj +300 活动经费 2011-6-16 13:04
  • ATM2010 soj +300 活动经费 2011-6-16 13:04
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

┣━┒    ┣—┒  
┟━┃ ┍╄┓ ┟━│ ╃━  
┝—┃ ┣╈┤ ┣━┃ / ╈  
┗━┘ ┗┸┛ └━┛/┃┻-..  
长期收40+life电板和标枪板子

友情提示【请注意格式要求】
本次穿插战网好友或是战网玩家的昵称和id名字是活动亮点,需要用【】标注出来
目的是与你的好友互动起来

┣━┒    ┣—┒  
┟━┃ ┍╄┓ ┟━│ ╃━  
┝—┃ ┣╈┤ ┣━┃ / ╈  
┗━┘ ┗┸┛ └━┛/┃┻-..  
长期收40+life电板和标枪板子

三剑客的暗黑江湖

飞龙山,梦境谷。

【当当】,是当当当当当的当当,却不是铃铛的声音,也从不做任何喜剧般的吟唱。
第一个当是死神临近的声响,第二个当是刀锋临近胸膛时,你能感觉到得绝望。
手中一把幻化,几个古篆“最后希望”,但当它出鞘的时候,你最后的希望只能是当喝下那碗孟婆汤,却还能记得那个唯一思念的名字,和那段醉生梦死的时光。

但眼前的这个人似乎并不在意,竟然还在吃着【虾米饭团】。是的,虾米做的饭团,却并不便宜。
事实上你根本买不到,这世界只有5个地方会有这种虾米,其中一个地方叫做“世界之石”。
可你即使付出生命的代价也无法得到,因为你还缺少一种东西,叫做运气。
这个人就有,而且有很多。

有人在吃,就一定有人在喝,从无例外。
他喝的是酒,名曰【心醉的凤凰】,据说是用凤凰的胆汁酿成,没有人能肯定这世界是否真有凤凰。
却都知道这个人从来不说谎,也无需说谎,只要你注视他刀锋般的眼神,就会相信他说的都是真的。
那眼神还会告诉你,只要他看到你,你的生死将不再由上苍主宰。

没有萧瑟的风,没有飘落的叶,只有流转的云,见证这场巅峰之战,为了那个江湖中无人能解的谜团。

附件

前排露脸占坑

通往地狱之路!!前进吧,少年!!!

人物列表:

【hb533pb】:小胖,一个浪迹天涯无所事事战斗技术超烂人品很猥琐的圣骑士。
【famcom】:大胖,在亚瑞特吃不饱饭整天被老板娘马拉打骂折磨愤而离家出走的野蛮人,和小胖一见如故,结义兄弟神马的。
【qizi】:月月,仙塞出来的冒险女法师,梦想是成为一个艺术家,脾气很火爆的萝莉,orz,经常殴打队伍里的各种人
【suying】:susu,亚马逊部落女王,这次冒险的主要目的是抓一个男战士回家。
【当当吃西瓜】:当当,北部丛林的的德鲁伊,主要能力是变成熊样。BTW,他变成熊名叫当当,自己的小熊叫做西瓜。单恋susu,一直要讨来做老婆。
【falali1977】:破车,南部沼泽的死灵法师。因为长年盗墓,是这些焚蛋中最有钱的主,此行主要目的是盗塔拉夏的墓,然后去亚瑞特偷巴尔的内内。
【心醉的凤凰】:小马,东部修道院地下暗杀组织成员。疯狂的女人,因为少女时期受过伤害,憎恨爱情。因为处死了一对正在偷情的刺客而被暗杀团长老会阴谋逐出,心情极度沮丧。
【mengmeng8】:萌萌,职业佣兵。因为和鲁高因国王杰海因抢女人而大打出手,没法混下去,随着7人组浪迹天涯。因为躲避追捕,化名米山。
【wangbobo6177】:怀念,赫拉蒂姆的最后传人。因为不堪泰瑞尔老师的考试重压而逃到凡间,刚开始受骗投入当当门下学习变形术,结果走火入魔变成了老头子。因为逃避泰瑞尔追捕而化名凯恩。

本帖最近评分记录
  • suying 鲜花 +1 我以为他都写完了 好吧 牵着月月姐小手一起 ... 2011-6-4 12:12
  • qizi 鲜花 +1 坐等…… 2011-6-4 11:18
  • mengmeng8 soj +1 原创内容 2011-6-4 08:15
  • famcom 鲜花 +1 吐槽功力不凡,果然是我刊当家人 2011-6-2 22:47
拖鞋组合左护法 | 斩马刀俱乐部荣誉会员 | 非主流build研究院名誉博士 | 倒当三剑客之盲剑客 | 淮山组100%纯棉猫 | 离退休老干部群二当家 | 爆周刊总主编 | 刺桃联盟技术总监 | 水区小转风 | 眼望苍穹胸怀宇宙帅piapia酷dongdong拳打北海幼儿园脚踢南山敬老院瞪谁谁怀孕猫 | 饭团庄庄主 | 风流侠客油中虾 | CoCo-Moon组合经纪人及新闻发言人 | 子非桃焉知桃不二文学社社长

风起云涌,刀声依旧,方才从噩梦中醒来,确又落入地狱中徘徊,似乎那个熟悉的【当当吃着西瓜】又回到了眼前,但突然间声嘶力竭,头发不再是头发--蜕落成了恶魔的头盖骨,脸庞不再是红润--透出了死亡的气息,原来是安哒利尔撕去了死亡的伪装。寂静~~~
      新月的影子穿透了希弗伯的法衣照射着我幽暗的心,不由的让我想起【很有粪量得人】,是他抽着米拉伯佳的雪茄把你丢弃在黑暗森林。可怜的【当当】,我作为天堂的信徒怎能袖手旁观,愤怒-----挥动手中的圣雷让这抽雪茄的男人学会了遵从,他的末日到了,悔恨的泪水从他野兽一样的双眼流出,临死之前说出了他最后的希望,可是他早已成为了地狱的工具,我只能选择将他毁灭。然而在这一瞬间,他变了,他变成了执法者,怎么回事?怎么会??,他竟然受过国王之恩典,上当了,这是阿卡娜的诡计,执法者被阿卡娜强行召唤并变形了!你瑟瑟发抖的身体透露出柔弱的曲线,轻轻的呼吸似乎也越来越弱,此地不能久留,我要带你离开这里-----远去!
   遗失城市是唯一被光明的力量点亮的地方了,把你放在我那张半夜吱吱嘎嘎就响的床上,我出门了,因为一个和我关系特铁的论坛的【MM】心情不好,于是拉我出去陪她吃饭。吃到一半时,她点了一瓶啤酒,然后问我:“能陪我喝点酒吗?今天我心情糟透了!”
我犹豫着,“那个,对不起,我不会喝啊。”
“噢,我也不太会喝,而且喝一瓶就醉,一醉就乱亲人,唉~”说完很幽怨地看了我一眼。
我思索了一下,然后回头喊:“服务员,再来四瓶啤酒!!”
事情就是这样,一切都是这么俗套,我不由自主的来到了她的家,她轻轻的来到我的背后,脱下了我的荣耀之链,刚毅的内心就这样混沌,斗士的祸根就这样不再受我所控,尤其面对如此致命诱惑的时候,况且她那吸精之术绝非常人所想之简单,我有点生不如死,眼前那扭动的曼妙身材,丰满的**让我简直无法呼吸,瞬间开始爆发,我如何都不能控制自己,抽动的挣扎,直到我们彼此汗流浃背,轻轻的,轻轻的,墓穴的抚弄。梦境吗?不,不是,拉开了窗帘,看到外面的烟尘逐渐被灿烂的阳光取代,风吹过,白色的叶和风是如此的韵律的从天底飘过,光辉就要照亮这狂暴的混沌避难所,远古誓言就要实现了,我终将战胜地狱6BOSS迎接属于我的时代,我会创造属于我的暗黑世界!!属于我的【辉煌】!!

(一)、入住
炎热的鲁高因炽热无比,沙漠特有的干燥让每个人都觉得不爽。
“这是什么鬼地方,必须要找个旅店住一下了”,【很有粪量的人】愤愤的说。
来到旅馆,只见老板【当当吃西瓜】一个人坐在那里发呆,没什么生意,没什么客人。
“老板,给我来个中档标准间”,【很有粪量的人】说。
“自己上去开门吧,一天50soj,热水什么的自己烧。。。这鬼天气”,【当当吃西瓜】很不耐烦的把钥匙扔给了大粪。
“这是我的行李,里面是一些符文,寄存在你这里,明早来取”,【很有粪量的人】也很无奈,但是此时此景,也顾不上额外的要求了。

(二)、贪婪的城市
原来鲁高因里面的居民每个人都债台高筑,靠信用度日。
【当当吃西瓜】看着桌上的符文,沉思了片刻,好像有了什么想法。。。
抓起符文,【当当吃西瓜】快步走出旅店,来到铁匠【suying】的铺子里面。。。
“哎,这是一个ist,看看啊,假不了,刚刚有个倒斗的拿这个付的房费,上次从你这里拿的垃圾破隐,正好还给你。”,【当当吃西瓜】说道。
“你这个才是一个ist啊,好吧,有东西就行,慢走啊,不留一会嘛?”,透出一丝粉香的【suying】似乎欲拒还留。

(三)、奇怪的循环
【suying】有了ist,横过马路付清了【qizi】的药钱。
【qizi】拿了ist,出去付了他欠【xiamifantuan】的渡船费。
那个摆渡的【xiamifantuan】老兄,拿到ist赶忙去付清他找小姐的钱(经济不景气,当地的服务业也不得不提供信用服务)。
有了ist,这名小姐,(为了保证个人隐私,只能说他是一种【年龄很大的动物】了,似乎是狗狗的对立面。。抱歉)。冲到旅馆付了她所欠的【当当吃西瓜】的房钱。
【当当吃西瓜】偷偷的把ist塞进了【很有粪量的人】的行李,嘴角上露出了一丝诡异的笑容。
此时【很有粪量的人】走下楼来,拿起行李, 用鄙夷的眼神看了一眼【当当吃西瓜】,骂道:“你tm的怎么开旅馆啊,厕所不洗,连个卫生纸都不提供,害我差点。。。。。,走了,粪蛋!”

鲁高因的居民似乎得到了满足,夕阳西下,镇子还是一如既往的平静,只剩下【很有粪量的人】孤独的走在路上。
没有人知道发生了什么,只有【当当吃西瓜】心知肚明。

爱情买卖!!

人物关系图
杂货店老板——小胖【hb533bp】      小胖他哥——大胖【famcom】       TH(土豪)——法拉利【falali1977】   
法拉利情人——苏苏【suying】       苏苏情人——当当【当当吃西瓜】    虾米【xiamifantuan】——与当当关系暧昧

六一快来了,法拉利决定给苏苏买件礼物。
杂货店里,苏苏绕场一周,最后停在了镶有凤凰的盾前……
ACT1
小胖: 哟!客官 您真有眼光,那是我们店的镇店之宝。这可是JP凤凰呀,回血回魔,能让您永葆青春。
苏苏:永葆青春?真的吗??好,我就要那个
法拉利:哟,不愧是我的人,有眼光。多少钱来着?给,不用找了

ACT2
苏苏:当当姐,看,额给你弄来了什么
当当: 那……那不是传闻中的凤凰么?
苏苏: 来,穿上给爷瞅瞅……
当当:苏苏哥…………

ACT3
当当: 虾米虾米,小虾米……快出来
虾米:咋 了,老大。
当当:嘻嘻嘻……看,这是什么?
虾米:这……这不是传说中的凤凰么? 你怎么会有的?
当当: 哼哼,重要的不是我怎么会有,而是……
虾米:是什么?
当当: 嘿嘿……先亲一口哥
虾米:
当当:乖,小样。这凤凰是你的啦

ACT4
大胖:老板老板,不好啦。
虾米:咋 了
大胖: 咱“爆”周刊经费告急呀,这可怎么办呢
虾米:这…………大胖……你家弟弟不是开店的么,把这凤凰给当了吧
大胖: 老板 真不好意思,是本小编的错,让您倾家荡产了……

ACT5
大胖: 弟弟 ,我给你弄来了个好东西
小胖: 哥, 有啥介绍
大胖: 给…… 凤凰盾……
小胖: 哥……你这不明摆着坑人么,这是什么盾呀
大胖: 升级版的凤凰盾…… 可以当咱的镇店之宝……
小胖:

附件

本帖最近评分记录
  • ATM2010 soj +68 魅力排行榜的奖励 2011-6-29 21:16
  • 当当吃西瓜 贡献 +2 【你的剧本】活动第一名奖励 2011-6-16 19:23
  • famcom 鲜花 +1 为什么我总是猥亵男神马的角色 2011-6-7 16:15
  • suying 鲜花 +1 我不停告诉自己这是剧情需要 要忍住! 2011-6-4 12:15
  • axesss 鲜花 +2 终于搞懂了群内关系图! 2011-6-2 14:16
^-^  啦啦啦…………天气真好!

侃巴尔

听说2012玻璃渣(Blizzard)打算推出D3,我就拉着室友【pxb】、【chengchunshuai】、【xiaobaqi】、【DDV9800】、【yyf886】重新拾起了【儿时的D2】,来到了anhei3战网,认识了一帮【很有粪量的人】。

开荒时才发现,【儿时的D2】已发生了很大的变化,现在流行的是【KB-AABB】,站在哈洛加斯的土地上,却发现少了【野蛮粉丝】,【缘来是我】还没救出来,只好从【ATM2010】里把全部存款【4126】取了出来,找【光军火黄】买了一大堆【神锋无影】,武器买好后,打算出发去救人,来到亚瑞特高原,找大妈【DM绝配恋】问路后,来到了【当当吃西瓜】的瓜园,当当平时雇了一大帮【野蛮粉丝】帮他看瓜园,防止有人来偷瓜,但是这些【飘的一族】怎么禁得起【4126】元的诱惑,纷纷表示愿意离开【大笸箩】组织,这使得杀巴【SBBSuii】小队日渐强大起来。

大【Bossfyh】巴尔表示愿意招安这一小撮反抗分子,派出了得力部下【GLF1888】,结果还没进城就死在了【迎风游侠】的【axesss】之下,反抗部队最终在全球定位系统【GPS_1333】的帮助下,顺利的穿过了世界之石要塞,来到了毁灭的王座【uscsmine】,经过一番【激情燃烧的岁月】,终于将巴尔【killuall】,还拿到了传说中的【SOJ_LOVE】。

本帖最近评分记录
  • 当当吃西瓜 贡献 +1 【你的剧本】活动第二名奖励 2011-6-16 19:23
十  酒  八  七  六  五  四  三  二  一
分  薄  方  分  欲  谷  季  餐  目  贯
坦  烟  交  忍  不  皆  不  有  远  知
荡  断  往  让  张  食  懒  节  眺  足

新手刚到暗黑3,第一个认识的肯定是粪量。因为他是管理员,因为他是很有粪量的人

接着就是找新人群,现在的群就是小鱼的群,管理员是小鱼。 进群里认识潮汐那是必然的,因为他有事没事就喊PK,PK喊的口号居然是“黑丝求拉扯”“拉了姐姐的还有妹妹的”,就算不PK也会开号去看美女。

当新手开始MF时,认识的就多了,群里有送MF装备的,缘来送的日用品基本能保证顺利MF。

当新手基本过度到熟悉游戏的时候,群里的朋友都基本熟了,新手开始给群里的新手指点,给MF装备,成为一个正式的暗黑玩家。

感谢曾经帮助过我的朋友,有你们的帮助,新手终于成长了。