一个简单的活动(活动已结束)

一个简单的活动(活动已结束)

anhei3战网
         暗黑破坏神是一款经典的游戏,游戏里有很多东西让我们记忆尤深。也许大家所经历的有些不大一样,这个没关系,只要是让你觉得有趣的或者记忆尤深的或者是你引以为豪的...等等。都可以拿来参加这个活动。除了分享,你还可以拿到奖励。

要求:发帖量 > 50 贴。
   在线时间 > 10 个小时   (也就是6月1号前你达到这2点要求就行) 

参与方式:截取游戏里的一个画面,这个画面是你所喜欢的有趣的难忘的是你引以为豪的...等等都行。以跟帖的形式上传到论坛来,然后加以文字说明缘由。

格式:  (图片)

(文字说明)

活动截止时间为5月31号晚。 

特别说明:必须符合要求和格式正确。

奖励不作注明,欢迎参与~

您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

先占位
http://www.anhei3.net/forum-14-1.html【友情提示,对于帖子数不够的朋友来说请到以上链接里的聊吧区去努力回帖,谢谢】
------------------------------------------------------------------------------------------------------

难忘第一次申请当版主的情景:anhei3.net-z120

本帖最近评分记录
  • ATM2010 soj +10 原创内容 2011-6-1 01:47
┣━┒    ┣—┒  
┟━┃ ┍╄┓ ┟━│ ╃━  
┝—┃ ┣╈┤ ┣━┃ / ╈  
┗━┘ ┗┸┛ └━┛/┃┻-..  
长期收40+life电板和标枪板子

格式:

时间是今年1月份,来战网2各月,杀牛出了牛场第一个高级符文,也是我打暗黑这么多年出的最高的符文了,ZOD,当然的心情真是无法用言语来形容啊:anhei3.net-zaaas        
本帖最近评分记录
  • ATM2010 soj +15 原创内容 2011-6-1 01:47

格式:   
文字说明:想当年,一直玩单机的我怀着忐忑的心情走进这个战网,最初玩的1.11,玩了半个月,出了一大堆日用品,可惜卖不出去,于是我有怀着忐忑的心情加了论坛上的Q群,进去后发现有很多人在玩1.13,后来,在三英的反复邀请下,我转战1.13了,后来却没见过他在群里说话,不知道他干嘛了,可能他上的时候我没上,在1.13熬了半个月后,终于爆出了我人生第一个30#和3S15ED10NJ的AP+,如同一个生活在贫困线下的人忽然中了500W,所谓的暴发户啊,就是财大气粗,把AP+回收给GM后就着手做无限了,现在想起来啊,心里那个悔恨啊,话说回来,当时财大气粗的我啊,顾不得选材料了,一心想快点做无限,于是卖了30#后,上线打材料,打了一晚上,本来想用无形食人魔之斧做的,打了无数把,用打孔公式打出来的都是3S,后来一查最大孔数表,暴汗了,于是继续奋战,终于出了一把有形巨神之斧,额滴神啊,当时头脑一热,A5打孔,放符文,一气呵成,当时很有成就感得拿起斧头往PET上一放,呃放不进,我在调整好位置、角度,用力一顶鼠标,还是放不进,我看着那红色的武器栏傻眼了,看了看无限的力量需求,好吧,85级带安头之前都不用想用无限了,我怎么就那么傻那么天真呢,我做无限的时候脑袋肯定抽了,或者上厕所的时候被夹了,心里的悔恨啊,足足有999ED啊,可怜的无限啊,我辜负了你,所以,在很久很久以后,我觉得不能拖累它,于是帮它找了个好点的归宿,其实我不想的,我只是养不起啊,现在我用着GM版巨长努力MF,巨神底无限啊,等我以后成土豪了,一定会把你接回来的,你应该也不舍得离开我吧,那就保佑我尽快打出回收价10000的旋风盾吧,然后在保佑我打出4S,到时我一定用3000大洋帮你赎身的,

本帖最近评分记录
  • ATM2010 soj +18 原创内容 2011-6-1 01:47
穷人不是那么好当滴......

前排留名  顺便看看发帖量~  晚上来编辑啊  别删掉
我是个新人!
一点都不会玩....
难道这样你们还要继续欺负我吗?

NO.1 NEC

好几个月坚持不懈的升级,我的NEC今天(2011.5.28)终于爬到顶了。   :anhei3.net-85

本帖最近评分记录
  • ATM2010 soj +20 原创内容 2011-6-1 01:48
1.13战网ID:DuWang

光辉岁月

这张是我和室友刚来anhei3战网的开荒合影,翻了好久才找到,还以为被删了;一共6个人,6个不同的角色,就差一个后勤部长BB了。

记得当时大概花了半天的时间和寝室的5个哥们一起PASS PT,结果到达巴尔的王座时因为没关BUG保护而杀不了巴尔,后来上网一查才知道有BUG保护一说;现在想想觉得自己当时真的很水。

当初在我的影响下,我们寝室开始玩起了暗黑,从单机到局域网再到战网,只用了短短一周时间,回想起来anhei3战网的这一个多月,最怀念的还是刚来时的那段开荒岁月,用DOTA的话讲就是“无兄弟,不暗黑”。

好吧,就写到这吧。

本帖最近评分记录
  • ATM2010 soj +20 原创内容 2011-6-1 01:48
十  酒  八  七  六  五  四  三  二  一
分  薄  方  分  欲  谷  季  餐  目  贯
坦  烟  交  忍  不  皆  不  有  远  知
荡  断  往  让  张  食  懒  节  眺  足

支持支持!

今年5月4日下午16点40分掉的~~本以为有生之年的Mission Impossibl。。。。。
没想到居然完成了--
哥得意的笑了
玩了快半年了,第一次掉那么大号的,那种心情就一个爽字~

附件

本帖最近评分记录
  • ATM2010 soj +18 原创内容 2011-6-1 01:48

从注册时间到现在,MF出东西,发打击帖打击人,被别人打击(基本对我没多大杀伤力
作为经典的游戏暗黑的最大魅力是什么?总结起来:神马都是浮云!
补一个图就说明了,暗黑有你们而精彩,没有你们的暗黑对我甚至大家来说只是一个单机游戏!

附件

本帖最近评分记录
  • ATM2010 soj +10 原创内容 2011-6-1 01:49