装备炫耀贴(普通的多变量dd也可以发)

装备炫耀贴(普通的多变量dd也可以发)

anhei3战网
以后此贴作为大家炫耀自己装备的专贴。
可以发的装备:1、稀有装备(比如格里风之类的,也包括比较昂贵的符文之语,蓝色和黄色神器等);
              2、对于一般常见的绿色、暗金、符文之语等等,要求至少有3个及以上的变量的,并且是jp的);
              3、其它可以拿来炫耀的dd。
要求:1、必须是1.13 hc的dd,包括fzhc的;
      2、请附上简短的故事说明或者理由;
      3、对于精彩的装备和留言,给予“魅力”或“soj”奖励
      4、对于发帖本人不想自己保管的装备,可以收入1.13 hc的装备展览库(待建)
本帖未尽事宜由1.13 hc版主解释。(

您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

评分 TOP

KEY5的风采

抛砖引玉,捧个人场,请勿见笑。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
老二取名叫RP

评分 TOP

LS的。。。好歹带个FWQ标签吧。。。防伪啊

评分 TOP

來了 來了 JP海蛇皮 被無情的搶走了·····

富春山居圖啊
幾經易手啊
不知去向了
本帖最近评分记录

评分 TOP

小小新人的运气-格里风

古代通道升级过程中的收获...
挂了3个char后终于爆发了人品~
本帖最近评分记录

评分 TOP

口水呀!

评分 TOP

我又來啦!
上旋風盾!

回复斑竹:介绍朋友去古代通道升级,结果有一天他告诉我,有个东西貌似很值钱,说是旋风盾.我说,有什么好值钱的...  结果他让我去看我给他发的装备回收贴,嗯..  我虎躯一震...

本帖最近评分记录
  • ghf2000 soj +2 眼馋啊,怎么没说说是哪里出的,什么故事? 2011-5-23 14:16

评分 TOP

呃...  怎麼還是我...

雙開bb和sor去KB的時候

清場掉的...  當時一看  頭冠..  估計不是啥好玩意.. 不過帶後綴的  著急run  就沒看

過了一會出來辨識一下... 竟然是...  年紀!

我哭啊  1個洞

不辨識的話 120soj回收價啊....
本帖最近评分记录
  • ghf2000 soj +2 头观也是神器,但感觉hc用处不大,pk应该用 ... 2011-5-24 08:39

评分 TOP

好热的手呀
http://www.anhei3.net/thread-77257-1-1.html
长期提供FZ BUS代练,日用品买卖。

评分 TOP

差点就jp啦
本帖最近评分记录
  • ghf2000 soj +1 准jp,比较难得了已经 2011-5-24 16:40

评分 TOP