anhei(暗黑)微型小说活动(已结束)

奶牛欢乐宰

anhei3战网
这天亚马逊照常来到“欢乐牛场”里宰牛,一来现在肉价贵嘛,可以卖点牛肉帮补家计,二来自己吃也可以“以形补形”。
        可是这天牛场里和平时不一样,在一个牛栏里有一只特别的全身发光的牛,亚马逊走近自语自语道:“这貌似值不少钱呢。”奶牛见状马上跪地求饶:“饶命啊大人,我是这个牛场的奶牛之王,你不杀我我会给你好处。”“会说话的奶牛?有趣。你能给我什么好处?”亚马逊问。奶牛答到:“我的小弟能掉所有高级符文,高级符文能做成各种厉害的符文之语,也能帮你赚到大钱。”亚马逊再问:“那市场需求最高的30#和31#你的小弟有多常掉?”奶牛笑道:“概率很高呀,很多人都是这样致富的,但是大概也不高过0.00003728%。”
       亚马逊无言,只见一把标枪向奶牛之王的头飞去…………
本帖最近评分记录
  • ATM2010 soj +80 活动奖励 2011-5-23 00:58
  • ATM2010 贡献 +1 活动奖励 2011-5-23 00:58

a:干啥呢?
b:暗黑
a:哦  等我
。。。。。。
本帖最近评分记录
  • ATM2010 soj +60 活动奖励 2011-5-23 00:56
  • ATM2010 贡献 +1 活动奖励 2011-5-23 00:56
淅~淅~沥~沥~

不要迷恋哥,哥只是个传说!

故事发生在很久很久以前,在这个古老的鲜血荒地的边缘,有一个弹丸之地:罗格。
清晨,罗格来了一位年轻男子,相貌英俊,气度不凡!
没有人知道他是从那里来。
貌似是天上掉下来的?
呵呵,只有天知道。
男子似乎对这个地方很熟悉,环顾了一下四周,看到没有人注意他,就直奔大门而去!
瓦瑞夫瞟了一眼,自言自语道:又来了一个不穿衣服的!
男子跑到大门口,两个手持弓箭的小妹妹拦住了他的去路。
“嗨,你要去哪?外面很危险!”
男子只是俨然一笑,并未答话。
鲜血荒地,寒风凛冽,男子手持一把铁剑,一柄破盾,要开始他的征程了。
刀光剑影,喊杀震天。
男子冲出一条血路,直奔邪恶洞穴。
他知道,这里才是鲜血荒地的老巢!
一袋烟的工夫,男子回到了罗格。
阿卡拉很惊奇,这个小伙子的行囊中居然有这么多好东西!
此时的男子已经是威风凛凛,全副武装!
卡夏转头对男子说:“敢去冰冷之原吗?我妹妹被一个叫血鸟的囚禁了”。
血鸟?
神箭血鸟?
是的,这个变态的女人,经常把小妹妹抢回到她的大陵寝寻欢作乐!
男子备足了干粮,直奔墓地而去。
临走时,他准备了两瓶圣药“解毒药剂”,
他知道,他这辈子也离不开“解毒药剂”!
风很冷,血鸟的箭也很冷!
夕阳西下,男子拖着疲惫的身躯回到了罗格,身后跟着个美美。
从此后,在暗黑的世界里,有了这么一对情侣组合,关于他们的故事,至今,只是个传说!

附件

本帖最近评分记录
  • ATM2010 soj +100 活动奖励 2011-5-23 00:56
  • ATM2010 贡献 +1 活动奖励 2011-5-23 00:56
你我一起将<暗黑>进行到底!

SOR在地狱的墨菲斯托那得到了这把刀,她把这把刀供奉为打宝神器,此后每次打宝必备此刀,这时候,刀子是白的
后来SOR屠魔寻宝越来越多,并且一次就是一天,这让SOR疲惫不堪,原本清秀的小姑娘为了保险戴上了难看的军帽,而阿里巴巴刀也没有时间包养,就越来越红了
直到那一天,sor正想洗一洗刀,却发现她的家园被超级大菠萝霸占了,怒气冲天的她提刀就走,与超级大菠萝大战300回合,身上的漆甲也被大菠萝打下了不少耐久,却发现阿里巴巴刀完好如故,这才意识到她用过这把刀杀过巴尔,而巴尔的血还有另一种功能:让某些刀具不朽--------------而在SOR手中的这个阿里巴巴,就是那一把

此后,SOR再也没洗过
本帖最近评分记录
  • ATM2010 贡献 +1 活动奖励 2011-5-23 00:55
  • ATM2010 soj +70 活动奖励 2011-5-23 00:55
我是新人 欢迎来搞

暗黑浮生记

就是一点点暗黑生活 的记录而已

新手,来论坛,下暗黑,加群,没啥说的。
群里混熟了就有意思了

群主小鱼
貌似国外留学的海龟,思想那是相当的开房,在国外留学经常以研究探讨中华文化为名 和MM 夜夜萧歌,从不独守空房。
结果现在据说玩其他的MM太多受不了(>_<),就玩暗黑了(>_<).

土豪潮汐,猛男一个,靠mf起家,按照他的话是“天天lsor刷图”发家了
不过据本人观察此人MF的少,倒是群里天天喊:“黑丝求拉扯啊”  “拉了姐姐的还有妹妹啊”  “姐妹双飞啊” XXXOOOO

笑笑,恩我就不多介绍了,虽然不常在,但上来都送些东西给新手,慈善家哇

缘来是我,一大好暗黑青年,天天MF,RR啥的,送新手过度品,解决了广大暗黑青年的温饱问题萨,这里赞个。

微型的就先到这里吧,看看反响怎么样再更吧。

本帖最近评分记录
  • ATM2010 soj +50 活动奖励 2011-5-23 00:54

某日,7勇士要进行赛跑。
死灵本来凭着人多势众,叫得最凶,后来想想,还是退赛了;
法师由于用了瞬间移动被鸟人红牌罚出场;
刺客其实有参加比赛的,不过由于穿了娜塔亚mm送的新衣服,没人看见她出场;
大热门野蛮人和圣骑士,比赛开始后,忽然腿脚发软,因为亚马逊轻装上阵,手中还拿着tt(别误会,不是泰坦)。
最后,大色狼德鲁伊在众人惊奇的眼光中夺得了冠军,在记者采访时,他脸红红的说:“其实,我要谢谢亚马逊小姐,因为

我用了野性狂暴...”

本帖最近评分记录
  • ATM2010 soj +100 活动奖励 2011-5-23 00:53
  • ATM2010 贡献 +1 活动奖励 2011-5-23 00:53

墨菲斯托:安姐姐,别跟我抢巴尔
本帖最近评分记录
  • ATM2010 soj +15 参与奖 2011-5-23 00:53

友情参赛,不计入最后评选

随着全球变暖,很多地方环境越来越恶劣,但是总有例外————那一年四季冰风刺骨的“冰冷之原”
由于气温上涨,愈发适合人类居住,那里的地价也节节攀升.
又一个惬意的中午,亚瑞特第4126任拆迁办主任【老猫】正嗑着瓜子,哼着小曲儿,突然办公室门被撞开

.走进来一对年轻人,用hackmap查看,原来是名叫大小g的组合,他们是来解决房子问题的
大G:请主任明察秋毫之末(故事大概,感情纠纷,小g欺骗了大G的感情,谋求装备与soj)
小g:这也不能怪我,谁叫他取个网名叫【很有分量的人】呢,以为他玩得起,想不到他这么认真
大G:咆哮道,你难道了忘了我们新婚那晚代表幸福的【双喜】红字?你难道忘记了那洒满【大地阳光】

的术士峡谷?你难道忘记了我们初遇的anhei3.net战网?这难道是你说忘就能忘的么!!!!
小g:我本就和你说过,我是个【浪子】漂浮不定是我的习惯,游戏人间是我的本性
大G:可是你为神马要伤我这么深,为神马在背后称我为【ATM2010】,是在讽刺我是你的取款机么,你

对得起我的这份感情么!!!!!对得起这2010,属于我们的回忆么
小g:少年郎,搞基?是没有出路的,请把那套婚房让给我,我们之间没有未来,但是还有回忆
.....................
许久,老猫的瓜子也啃完了,小曲也哼了18遍了,大G幽幽的说道:拿去吧,因为爱的反面不是恨,是关
怀
................
                                                                第一季完,over
┣━┒    ┣—┒  
┟━┃ ┍╄┓ ┟━│ ╃━  
┝—┃ ┣╈┤ ┣━┃ / ╈  
┗━┘ ┗┸┛ └━┛/┃┻-..  
长期收40+life电板和标枪板子

活动结束,未能及时参与的欢迎下次来~

奖励已发放。有什么问题请随时联系我!

还没锁帖呢,补充下,大G=光军火皇,小g=gps_1333,哈哈,他们是我们论坛的大小g组合
┣━┒    ┣—┒  
┟━┃ ┍╄┓ ┟━│ ╃━  
┝—┃ ┣╈┤ ┣━┃ / ╈  
┗━┘ ┗┸┛ └━┛/┃┻-..  
长期收40+life电板和标枪板子