新人看进来(1.13版本)

新人看进来(1.13版本)

anhei3战网
这里人多,所以在这里送装备~hoho~(版主看见不要移掉哦)
鞋子类:艾尔多的成长,水上漂,沙暴(送掉了),骸骨2技能高力量(送掉了),,牛魔王鞋子,cb鞋子(送掉了),,asn刺客绿鞋子,很实用的亮金鞋子(mf,火炕,高跑)

头盔:冰头,绿头冠,sor绿头,牛魔王帽子,军帽,吸血鬼的凝视物免头20%物免(送掉了),刺客绿头,cb头(送掉了),bar飞机头(送掉了),dru用的暗金狗头

手套:2标枪20ias(送掉了),死灵绿头套,信徒套装绿手套(高火炕,350%恶魔伤害的那个),法拳,卓古拉,霜然,38+mf手套

盾牌:暗金统盾(送掉了),摩西的祝福(以前偶单机的回忆。。)

武器:tt,怪异3skill,16电伤,鸟弓,眼球(送掉了),ali88,tp绿杖子(很好用的东西),暗金冠军之剑,sor绿眼球(送掉了),runeword和谐之弓(底材12ed阴影弓)

,asn绿爪,ama绿弓,nec暗金古墓之杖(李瑞啥的那个),暗金十字军弓

腰带:穿刺(送掉了),雷神,sor绿腰带,心结

衣服:ire已加黄pg(送掉了),牛魔王衣服,ama绿衣服,暗金绵羊毛皮甲,海王物免甲,hsp 32抗,34

sc:5-6mf,17+生命sc(多个)

戒指:乌鸦        28,29,29拿各      双吸戒指+1ek (送掉了)   10fcr戒指+1ek+抗,矮人,大自然的和平

gc:15抗gc(送掉了),13抗gc(送掉了),火gc,影子gc,标枪gc,暗金gc基德的运气,骨毒gc,nec召唤gc(全都仅1个)

xl:亚麻特圣甲虫弓mm带的xl,大军

符文材料:无形神秘之斧(送掉了),无形766炎魔皮

珠宝:7,8,9,10mf的珠宝(各1个)
要求:1新人
      2帖子数20+(30改20吧,新人似乎不常发言啊....)
格式:注明想要的装备,考虑到新人比较多,所以每人只能选4样,我会选择性的给你2-3样...(因为有些装备仅1份)回帖里标明,比如:我想要28拿各鸟弓,tt,卓古拉(我看到后会创建账号然后把东西放进去的,pm你)
最后,新人如果不知道上面写什么可以去查下装备属性~
祝你们玩的愉快
  (每天22:00点后发放)

本帖最近评分记录
  • eyu 鲜花 +1 感谢LZ的绿爪和狗头 2011-3-18 17:18
  • zainhow 鲜花 +2 haha ,路过 2011-3-18 15:15
  • 八宝粥 鲜花 +2 rp不错,大家玩的开心 2011-3-18 12:16
  • xiamifantuan 鲜花 +2 只爱信用不爱梭子的兔子! 2011-3-17 14:25
  • longxionghua 鲜花 +1 谢谢你的材料 2011-3-17 12:00
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

┣━┒    ┣—┒  
┟━┃ ┍╄┓ ┟━│ ╃━  
┝—┃ ┣╈┤ ┣━┃ / ╈  
┗━┘ ┗┸┛ └━┛/┃┻-..  
长期收40+life电板和标枪板子

更新:
守护天使衣服,nec绿装衣服和盾,歌德弓,wx虫壳(送出),6敏、伤害、3ek珠子

┣━┒    ┣—┒  

再备用下
┣━┒    ┣—┒  

申请

军帽
17+命  sc

一看就有鼓励灌水的意味。。。

我想要  死靈帽套收到

我想求CB头、乌鸦、卓古拉、cb鞋

想要卓古拉啊,一直打不出来呢

已经收到楼主的卓古拉了,谢谢。

你们楼上几位帖子数都不够30,不符合她的要求
赶紧灌水吧

支持当当,啥时候啊