魔电汉化补丁(更新至2012v005)及中文帮助文档(2012v004)

anhei3战网
引用:
原帖由 badmood 于 2011-4-2 15:40 发表
从汉化补丁中区分不了。很多物品攻击时触发都是近战才触发,所以远程我一般都选杀死触发。
最新的汉化里已经修正了这个问题

评分 TOP

引用:
原帖由 badmood 于 2011-4-2 15:40 发表
从汉化补丁中区分不了。很多物品攻击时触发都是近战才触发,所以远程我一般都选杀死触发。
因为工作量巨大    时间  精力  人手  以及我们本身知识的局限 等问题   汉化过程中难免出现一些错误  还请见谅

评分 TOP

攻击时触发、击中时触发、杀死时触发、

近战所有都有效

远程只有后两种

法术则只有最后一种,而且只限毒素系

评分 TOP

引用:
原帖由 gcg0036 于 2011-4-3 05:49 发表
攻击时触发、击中时触发、杀死时触发、

近战所有都有效

远程只有后两种

法术则只有最后一种,而且只限毒素系
明白了多谢

评分 TOP

引用:
原帖由 pingzi 于 2011-4-2 15:48 发表

因为工作量巨大    时间  精力  人手  以及我们本身知识的局限 等问题   汉化过程中难免出现一些错误  还请见谅
没事,慢慢来,辛苦瓶子了

评分 TOP

引用:
原帖由 naochanc 于 2011-3-29 00:03 发表
顺便提一提一个小问题,可能老大早就知道的了,补丁中关于物品栏错位修正的问题,其实不要这么多文件的,仅需要
Data\local\use  (系统语言版本控制)
Data\local\UI\invchar6.dc6  (物品栏错位修正)
这两个文 ...
我理解错了。sorry。原来一段话删除。

评分 TOP

还以为帖子沉了,仔细一找原来置顶了。呵呵。

评分 TOP

请问 专属护身符的光明之路怎么合成?
我59级 用护身符+宝石 合成了之后护身符完全没有变化

评分 TOP

引用:
原帖由 lulubomb 于 2011-4-5 23:04 发表
请问 专属护身符的光明之路怎么合成?
我59级 用护身符+宝石 合成了之后护身符完全没有变化
我回你帖子了   是珠宝   不是宝石  谢谢

评分 TOP

我再提个小错误哈哈,不喜欢就不说啦,无关紧要的

寒冰之王,应该是神圣矛,不是神圣长矛

评分 TOP