魔电汉化补丁(更新至2012v005)及中文帮助文档(2012v004)

anhei3战网
引用:
原帖由 rastlin 于 2011-3-25 15:08 发表
其实我觉得完全可以把不包括人物练法的帮助文件放出来作为一版,有人物练法的帮助文件和勘误在一起作为2版放出
哥  工作量很大的  = =!体谅下吧  人手不足啊  最近就我一个人做

评分 TOP

回复 41# 的帖子

正是觉得你工作量很大啊,先做一个没有人物练法的一版放出来就没压力了啊,二版什么时候出就不用着急了啊……
不管咋样,都力顶你!

评分 TOP

是哈,先来个简单的看着,大家都熟悉熟悉,二版的慢慢来嘛,顶楼主!!

提个文档的小建议:

珠宝的打造那里,符石都加上号码,其实也是有规律的

评分 TOP

LZ能把新的人物练法先发出来么?没翻也可以的。

评分 TOP

引用:
原帖由 rastlin 于 2011-3-26 14:20 发表
正是觉得你工作量很大啊,先做一个没有人物练法的一版放出来就没压力了啊,二版什么时候出就不用着急了啊……
不管咋样,都力顶你!
一版都很难产了  由于目前就我一个人在做这个事情 所以  见谅见谅   只能说尽我最大的努力 最快的速度 去完成

评分 TOP

引用:
原帖由 gcg0036 于 2011-3-26 14:26 发表
是哈,先来个简单的看着,大家都熟悉熟悉,二版的慢慢来嘛,顶楼主!!

提个文档的小建议:

珠宝的打造那里,符石都加上号码,其实也是有规律的
重要的已经放出了嘛  一个改动的地方 一个合成公式   还有会影响到游戏的哪吗?其他好像都不是特别重要 重要到会影响游戏
符文加号码的问题  我抽个时间去做吧  帮助文档已经在做了

评分 TOP

引用:
原帖由 finaleve 于 2011-3-26 18:17 发表
LZ能把新的人物练法先发出来么?没翻也可以的。
如果你要英文原版  推荐去官方论坛  不知道地址?见上版的帮助文档

评分 TOP

慢慢来吧,人物练法都是仅供参考的

评分 TOP

引用:
原帖由 badmood 于 2011-3-27 07:21 发表
慢慢来吧,人物练法都是仅供参考的
没错  就像LAZ说的   很多人物练法只说要什么什么装备  从来不说这装备是怎么来的  有的练法看起来很猛  但是其中的装备确是很难搞的

评分 TOP

顺道顶下自己的帖 捏哈哈

评分 TOP