冻结之箭ama的个人练法和装备(已补图,已修改)(适合穷人)

冻结之箭ama的个人练法和装备(已补图,已修改)(适合穷人)

anhei3战网
貌似现在很少走冻结箭的ama,我没事就练了一个,吧心得和大家分享一下

装备我用的是马维娜一套(有钱的话上几个死冰珠),鞋子蚀肉骑士,项链大君或者亚特玛的圣甲虫,
下面斑竹大大说猫眼,我试了下感觉输出没大君高

戒指的话因为蓝需求很大,我是带了一个soj和一个20敏捷的乌鸦,
没soj的话可以婚戒和玛拉德的治疗,基本没蓝了,射几下就有了。
关于加点方面:
力量加到装备,有些同学觉得奇怪为什么我力量加到了140多,其实是因为我副手为了刷82带了泰坦和统盾的精神
体力的话我是加到了900,因为我吧女武神加满了,不需要在前面抗,900的血足以,
为什么放弃了原来的700血因为经常去刷钥匙,老尼一个尸爆就乖乖回老家领便当,所以我牺牲了100多的攻击加了血
剩下的全部敏捷
精力不加

技能方面,冰箭max(冻结箭加成),冻结箭max,女武神max,刺入max,剩余的被动技都1点
我带了火炬,穿了套装,弄到最后,路过的被动技都11级,主要技能能上30
至于剩下的技能点,可以考虑扔诱饵,让女武神更肉点,也可以扔急冻箭,加成冻结之箭的冰冻时间,炮轰也可
个人倒是觉得可以扔诱饵,让女武神更能抗,毕竟有些地狱的精英怪还是很头疼的,
上次就遇到个,幽灵一击,特别强壮,灵气加强(狂热),冰免,实体免疫,愣是tp了几次,招了N次女武神才做了他
觉得女武神挂了可以在招的可以选择炮轰,有时候遇到冰免的炮轰很能解决问题

弓箭ama是需要操作的,有些同学就是女武神一招就不管,一路猛跑,自己去引怪,其实,这样做很容易被送回城。
在视野能到的地方重新招个女武神,或者用冻结之箭去试探下,弓箭ama应该在后面输出,而不是顶着怪打。

最后说一下雇佣兵的装备,我原来用的是噩梦2幕的圣冰光环的雇佣兵,其实有了女武神这个肉盾,完全可以不用带雇佣兵,
真正要带的话,我现在用的是盗墓者上一个13,2个11,安姐头上8号符文,衣服的话推荐石块,基本雇佣兵就死不掉了
下面上图,虽然我攻击和技能没上2000,但是刷怪效率也不慢

附件

本帖最近评分记录
  • 我爱杨莹 soj +10 我很赞同,能上图更好 2011-2-21 19:02
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

评分 TOP

项链猫眼

用圣冰丧钟米山
我是新人 欢迎来搞

评分 TOP

恩,貌似很强哦,至少不会被沉沦魔部落虐杀了。我练的是炮轰亚马逊,洗过两次点了,不敢再洗了,再洗就没机会了。不过要说穷人适合。。。我实在不知道我该算哪个阶层了,貌似连穷人都不如啊。。。

评分 TOP

练过的套装元素弓,供参考

技能是所有被动都1点。冰箭用了41点。火箭用了40点。
冻结箭主攻,爆裂箭用来破冰免。
所有的洞都打冰猪。弓上打13.来到90IAS这个档位。如果你用20IAS项链就弓上冰猪。

剩余的点数好像是用来投魔法箭来打BOSS和冰火双免了。
战网地图上没有探路的需求。否则投1点炮轰必要。

8PP射恐龙要射N箭才够,所以蓝是很大的问题。
要想8PP生存。1带7什么的,眼光必须有。
因为你的主攻箭不很怕物免,PET丧钟的话,必要性不如眼光。

评分 TOP

眼光尝试过了,结果就是pet死的太容易了,经常大紫都来不及加

评分 TOP

PET经常挂?是不是没有LL?试试安头+刚毅吧。
没有刚毅就背信好了

评分 TOP

物免甲+吸血鬼试一试
我是新人 欢迎来搞

评分 TOP

背心党到此一游。。。
拖鞋组合左护法 | 斩马刀俱乐部荣誉会员 | 非主流build研究院名誉博士 | 倒当三剑客之盲剑客 | 淮山组100%纯棉猫 | 离退休老干部群二当家 | 爆周刊总主编 | 刺桃联盟技术总监 | 水区小转风 | 眼望苍穹胸怀宇宙帅piapia酷dongdong拳打北海幼儿园脚踢南山敬老院瞪谁谁怀孕猫 | 饭团庄庄主 | 风流侠客油中虾 | CoCo-Moon组合经纪人及新闻发言人 | 子非桃焉知桃不二文学社社长

评分 TOP

米山用眼光+tlx头+羊毛衫,这样就很难死了。
项链推荐大军。猫眼意义不大。这个ama不需要跑太快,25敏捷伤害加成一般..远不如大军的致命和1技能的伤害加成。说道用乔丹加蓝,因为ama的法力增长低,用乔丹提高的蓝,还没有一个60+蓝戒指多。

sc放冰冷伤害的,你会发现很奇怪的现象。

评分 TOP

评分 TOP