活动先告一段落,i1900由于没注意1.13,对不住了

活动先告一段落,i1900由于没注意1.13,对不住了

anhei3战网
把罗格营地小鸡赶出营地,奖励军帽或46WT一双,貌似不难,只是娱乐一下而已,,如果人气高的话活动自然会延续,奖品限定在MF上,如拿各,眼球,运气手套等,本人资产也有限,88楼如果有人贴图赶出小鸡奖励TLX三件套,那是活动就完满结束,提前祝福大家圣诞快乐(此次活动本人有最终解释权,谢谢配合)欢迎老鸟参加活动帮顶活动,至于奖励还是留个新人,同时希望新人不要重复参加活动,私底下喜欢玩随便玩多少次,在此特别感谢kezman9209主动捐赠奖品留个新人,同时感谢TH们参加活动
三楼暂定为公告区
谢谢老鸟们帮顶,奖品希望留新人,我就不一一做解释了
军帽WT各还有2个,不过新人不怕,我收集眼球拿各运气手套还有IRE衣服当奖品,都是MF实在的东西

本帖最近评分记录
  • sd1626605 鲜花 +1 我很赞同 2010-12-18 18:56
  • poshdevil 鲜花 +1 46WT到手,多谢 2010-12-18 18:44
  • 魔法免疫 鲜花 +1 东西拿到了谢谢楼主 2010-12-18 15:03
  • 我爱杨莹 soj +2 如果有更多奖励名额就更好了 2010-12-17 22:45
  • 当当吃西瓜 鲜花 +2 活动很好 2010-12-17 22:42
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

赶出来了。。。
本帖最近评分记录
  • gps_1333 鲜花 +1 鉴于头位成功完成任务的朋友有意主动捐赠奖 ... 2010-12-17 23:25

已经奖励过军帽了,楼下继续啊,TP+  PAL,老鸟勿扰谢谢了,新人加油
鉴于drip这位朋友强力帮顶,明天发布新任务,当然难度加大,奖品自然更难得,主题还是在小鸡身上
恭喜13楼新人,PM你账号密码了,有图有真相,还请得奖后+个评价以示公正(军帽换46WT了,看错所要的奖品了)
19楼新人卖KEY赚取不易,故此送军帽以示奖励
请18楼PM我,就差你的奖品没发了

附件

很好的活动,帮助新人啊~老鸟就不要参与了哦~
┣━┒    ┣—┒  
┟━┃ ┍╄┓ ┟━│ ╃━  
┝—┃ ┣╈┤ ┣━┃ / ╈  
┗━┘ ┗┸┛ └━┛/┃┻-..  
长期收40+life电板和标枪板子

给我~

我赶出来了   给我军帽吧    我不能发图呢     我qq81834540  楼主加我

引用:
原帖由 yd81834540 于 2010-12-17 22:51 发表
我赶出来了   给我军帽吧    我不能发图呢     我qq81834540  楼主加我
有点为难啊,新人不好截图是事实,不过你去多发点帖子就可以了,无图无真相我也无能为力(新人有330SOJ)希望有积蓄的朋友把机会留个真正的新人

我要个军帽啊!!

附件

我成功了

附件

Acc:drip
        dripy

各位TH们希望你们是来帮顶的,

有没有看到,我赶 了两只

附件

Acc:drip
        dripy