神符之语的传说

神符之语的传说

anhei3战网
以下是本人根据本站“神符之语”栏目中所列全部78个神符之语串联起来的一段文字,供大家看看娱乐一下。 绞尽脑汁大半天,死了不少脑细胞,各位同仁看完麻烦伸出“热情”的“正义之手”,顶兄弟一把,多谢多谢! :)

“黑色”的夜,天上一弯“白色”的“新月”。
一切是那么的“寂静”,寂静得让人能听见自己的“思考之声”。
一阵“轻风”掠过,树上的“叶”子沙沙地响。
我躺在床上,听着“优雅旋律”。这“韵律”,勾起了我对往日“无限”的“回忆”。

那时在暗黑王国,我是一名“光辉”的骑士,人称“正义之手”。
蒙“国王之恩典”,我被赐予“荣耀之链”,那属于骑士的最高“荣耀”。
每天我骑着我的“飞龙”,翱翔在“天底”,维护着王国的“和平”。

王国的“执法者”---“骨头”,在“财富”的诱惑下,“背叛”了“远古誓言”。
在一个“幽暗“的“雨”夜,“骨头”从“石块”的“裂缝”中,“潜行”进了国王的“圣堂”。
然而不小心带起的“烟尘”,让国王从“梦境”中惊醒。
国王“愤怒”了,用“圣雷”劈向“弑君者”。“骨头”狗急跳墙,召唤来一只叫“迪勒瑞姆”的“狂暴”“野兽”。
此兽身体结实如“钢铁”,还带有致命的“毒液”。面对强敌,国王分外“慎重”。
然而毕竟敌我悬殊,国王终于被“骨头”伺机用一招“死亡呼吸”KO.
奄奄一息的国王被“强制”“流亡”到“冰冻”的“饥荒”之地。

王国陷入了一片“混沌”,仿佛“末日”就要来临。
我也因为没能及时保护好国王,陷入了对恶人深深的“怨恨”和对自己的“悔恨”中。
然而,此时的我却是国家的“最后希望”。

这时候,美丽的“凤凰”,你来到我身边,鼓励我“武装号召”人民,把国家从“毁灭”的“边缘”挽救回来。
你“灿烂”的笑容,仿佛“和风”拂过我的心房;
你充满爱意的“眼光”,让我重拾“信心”和“骄傲”。
你告诉我,你欣赏我男人的“刚毅”,雄壮的“狮心”,顽强的“精神”和对“原则”的“遵从”。
你对我说,我是你心中“永恒”的“烙印”,我是你心中唯一不变的“神话”。。。
我的“热情”被点燃了。。。我们立下了终生相守的“誓约”。。。

在天使长泰瑞尔的“启迪”下,我闯过了那充满“荆棘”的道路。
凭借自己的“知识”和“力量”,解开了无数“谜团”,终于拿到了传说中的神器---“橡树之心”,
将骨头和他的帮凶们送入了“死神”的手中。

然后世界终于“和谐”了。
本帖最近评分记录
  • yangdg 鲜花 +1 此贴果断顶 2010-12-5 21:58
  • ou.bb 鲜花 +2 好玩 2010-12-4 21:36
  • luckypipi soj +3 文采与智慧并存说的就是你啦! 2010-12-4 20:34
  • yangyue 鲜花 +3 此贴果断顶 2010-12-4 10:57
  • yangyue soj +3 此贴果断顶 2010-12-4 10:57
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

评分 TOP

才子啊!!

评分 TOP

有才!!!!
人生若只如初见,    何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,    却道故人心易变。   
骊山语罢清宵半,    泪雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,    比翼连枝当日愿。

评分 TOP

地板!!!!!!

评分 TOP

有才,沙发我要了
Say  ∨"红尘自有痴情在,莫道痴情太痴狂,没有一番寒彻骨,难得梅花扑鼻香。

评分 TOP

没抢到沙发、板凳做地板把
Say  ∨"红尘自有痴情在,莫道痴情太痴狂,没有一番寒彻骨,难得梅花扑鼻香。

评分 TOP

不易呀,天才,如果这样的才智用在学习上,估计会成为一个很好的文学家

评分 TOP

CN才子,值得重点培养!!!
其实,我真的是TH...

评分 TOP

精彩啊,斑斑们,GM给LZ点奖励吧,死不少的脑细胞啊!!!

评分 TOP

回复 7# 的帖子

写来玩玩的,其实论坛有才华的人不少。写些东西给大家多点娱乐就好,对于“文学家”,很多有才的人也未必感兴趣。 文学和经济扯上关系的话,就沦落到庸俗文学了,呵呵。 谢谢支持!

评分 TOP