85级场景掉落问题

85级场景掉落问题

anhei3战网
85级场景的装备架为什么掉落的物品是84LV?

附件

您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

最高能掉85LV吧

引用:
原帖由 alihen1 于 2023-11-13 15:10 发表
最高能掉85LV吧
你看图片装备的等级是84 不是最低掉落也得85吗? 85 87  88 3个等级才对啊

你确定是85场景   85场景掉85-88的
执着打门  无法自拔

http://bbs.anhei2.com/thread-478148-1-1.html(1.13打8组号思路)
http://bbs.anhei2.com/thread-478956-1-1.html(套装站岗德鲁伊)

A3小弟转化技能
2023:-12+11毒,14r尸爆,6经验,29号,30号,格里芬*2
2024:死灵大树,9r尸爆,30号,29号*2,格里芬

引用:
原帖由 kivili 于 2023-11-13 15:26 发表
你确定是85场景   85场景掉85-88的
大陵寝  我特意看了下右上角等级 确定是85级场景  装备架掉落的会降等级?

引用:
原帖由 satan926 于 2023-11-13 15:27 发表
A3小弟转化技能
我用的A2 PET啊 A3小弟转化是什么? 没听说过啊

a5世界之石要塞一层-二层,有时候会刷一种漂浮怪金怪群,不会主动攻击,技能是让友军死了以后出小虫子
这种怪物出的装备就是lv84的
lv95红门出品:lv95全极品影舞者鞋子、28次元
虫门出品:消解、无形3孔盗墓者X2、破隐、年纪、次元、+10-7毒
虫子出品:-12+1冰板、+5-5火板、29#X1、30#X1
78出品:
20231205 -12+10电板
20231209 29次元

都说了是翻架子,武器架防具架本身就是场景等级-1

引用:
原帖由 zxc3111715 于 2023-11-13 16:59 发表
都说了是翻架子,武器架防具架本身就是场景等级-1
准确吗 那我就这么记下了