路漫漫兮吾功告成!

路漫漫兮吾功告成!

anhei3战网

飞升是一个磨炼的过程,需要有魔性,耐心和小心!哈哈!
    飞升通常三种方法KT,KB和打七八红门,目前看来KT和打七八红门算是主流,一个是海量丰富的经验,一是可以留下3个难度的3BB,在98升99的时候能够给予21%的经验,省去大量的时间和精力。其实KB的过程更漫长,经验太“喜人”了,通常不是一般人能熬得住的,都是值得佩服尊敬的高手高手高高手!
    本人是跟随花姐脚步进入KT历程的,但是入门时间短没学到精髓,简单装配就上路了。最近本人五进三KT带了几个98,记录了90-98的历程,从95开始就感觉到了山高路远水长……

级别–—局数(仅作参考)
90-91【60】
91-92【90】
92-93【120】
93-94【200】
94-95【270】
95-96【450】
96-97【770】
97-98【1600】
98-99【2666】(3个难度3BB节省了21%的经验磨炼)

终于开心(Happy)大成!!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • daikai 鲜花 +2 我很赞同 2023-7-10 14:56
  • tntsk1 soj +2 支持楼主 2023-7-10 11:41
  • tntsk1 鲜花 +2 支持楼主 2023-7-10 11:41
  • 50393618 鲜花 +1 精品文章 2023-7-10 09:36
  • 7582645 鲜花 +2 支持楼主 2023-7-10 08:31
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

评分 TOP

三个难度3BB经验固定,具体数值看图说话,总共约是6140万,相当于21.1%。

地狱难度:

噩梦难度:

普通难度:

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

评分 TOP

发红包吗

评分 TOP

沿着阁老的光辉足迹,前进

G战队总群286930736,欢迎有德之士来搞。
我们会带你一起玩。

评分 TOP

大佬攒了一车99了吧

评分 TOP

膜拜
欢迎有德之士加入G战队:286930736,有G就好,有G更好,有G最好。

评分 TOP

牛啊,路漫漫修远兮

评分 TOP

说第几个99了
O(∩_∩)O

评分 TOP

路程太艰辛了,所以飞升要谨慎啊,三思而后行……

评分 TOP

紧跟大佬步伐,估计第n个99

评分 TOP