[1.13] G-怜尘 113送日常(已全部处理,请锁)

G-怜尘 113送日常(已全部处理,请锁)

anhei3战网

装备每人最多3样

请跟楼说明要什么并且留下临时号

装备只有一样时 以先发信的为准

私信时请标明序号和物品名称

收到后请帖内回复

1、神话*1        已送
2、5bo蓝头*1       已送
3、蛮子火炬10.11     已送
4、3bo剑一对       已送
5、3呐喊项链*1     已送
6、法拳*3   已处理
7、垃圾战旅*1     已送
8、打孔军帽*1     已送
9、打孔诗寇蒂*1     已送
10、旭日*1         已送
11、垃圾战旅*1     已送
12、5打击16蓝小符*1   已送
13、火脾气*1      已送
14、教化*1         已送
15、火山头*1       已送
16、3火项链*1     已送
17、精神*1       已送
18、齐拉*3   已处理
19、蛇皮*2       已送
20、乌鸦+矮人*5  已送
21、吸火手*2      已送
22、火炕鞋*3   已处理
23、雷神腰带*1   已处理
24、雪腰带*1      已送
25、小刀*1   已处理
26、月经盾*1      已送
27、bug火剑*1     已送
28、火炕鞋*1       已送
29、飞机头*1      已送
30、10,11蛮子火炬*1  已送

本帖最近评分记录
  • daikai 鲜花 +2 我很赞同 2023-6-19 09:03
  • hikarugenji soj +88 我很赞同 2023-6-15 14:36
  • hikarugenji 鲜花 +6 我很赞同 2023-6-15 14:36
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

欢迎有德之士加入G战队:286930736,有G就好,有G更好,有G最好。

1、神话
2、5bo蓝头*1
已收到,谢谢

谢谢

4、3bo剑一对
10、旭日*1
27、bug火剑*1

已收到,谢谢

求送
3、蛮子火炬10.11
9、打孔诗寇蒂*1
8、打孔军帽*1
谢谢
收到

5 3呐喊项链  13 火脾气
谢谢

24、雪腰带*1
26、月经盾*1
谢谢
已收到,非常感谢

求送

1、神话*1
2、5bo蓝头*1
有35R蛇皮的话来一个

17、精神*1
20、乌鸦+矮人  来一对,不行就乌鸦
30、10,11蛮子火炬*1
谢谢

已收到,谢谢!

16号3火项链吧谢谢  收到 感谢

新手现在是mf期最想要的是7、垃圾战旅8、打孔军帽9、打孔诗寇蒂,没有的话就麻烦给我29、飞机头用用吧,谢谢。
装备已收到,谢谢。