[原创] 2D95%场景通刷不贵(尸炸)小白都能看懂

2D95%场景通刷不贵(尸炸)小白都能看懂

anhei3战网
有改动最近有几个朋友看我用死灵刷门刷的很安逸,抽点时间详细介绍一下我的死灵是怎么样打造的,如果有帮助最好,若是觉得有问题可以提些意见,大家一起交流。
先上几个图,公认必选的就不上图了,并注明因由
在讲技能,
最后讲讲打法(一味的追求伤害不是明智之举,这点老玩家都知道
先说我的人物装备---我这套刷哪里都不换装的
除红八,火炬之外的红门都很犀利
超市--王座无压力,但不建议硬扛BOSS(巴尔,大菠萝) 很吃力
头:27-15年纪头in 两个12#----因为死灵没有DR所以在2D上两个12#很有必要
改动后上的13#加25#---1600J
衣服:谜团---6000J
武器:橡树---有钱40没钱一般的就可以---算500J
盾:尿壶in火猪或者22#都可以 安全上22 伤害上火猪,由于经常刷超市我是上的22
改动后上的25#,不用WMD主要是抗不均衡还少2技能---肉吧不值钱
手套:法权---不计
鞋:无形沙暴要毒高的,用沙暴主要考虑全场景毒抗,之所以没选急速鞋就是毒抗不行---800j
戒指:一个乔丹一个矮人之所以要上个矮人,我是亲测的 刷门比其他戒指安全不是一点点,主要看吸火和MDR15---500J
副手:战争召唤+精神盾,算6BO ---1300J
背包:毁灭 我是20-17-10的可能贵点---12000j
火炬:不是JP 的基本就是几百---300j
暗金+10-10火板 可以没有---3500J
改动后+了吸火板与洗电板安全性更高了
4个骨GC 带血的也不贵算---1000j
小符:优先补FHR抗 FHR不小于86这个看财力了
这里由于FHR够了抗够了所以全改的生命法力---我的是1000j不到
太穷 没树
项链和腰带 我上图吧
噩梦力量小弟装:
蛟尾无限(最好是蛟尾下面有解释)318ED---8000J
无形安头+IAS抗火猪,用蛟尾配IAS安头攻速可以到6.5贞,造尸比巨长快很多---800J
神圣盔甲荣耀之链 用荣耀安全+8%吸血+抗 刚毅会碎尸 熊是恶魔 荣耀有200%对恶魔伤害加成 加上力量光环 伤害一样可观---3000J
总造价40000左右,退而求其次的话也就谜团无限荣耀毁灭值点 其他都白菜价
技能 :我是伤害加深1点 ,点出迷乱 。白骨装甲满,骨墙满 骨牢满 尸炸满。黏土 献血 铁魔 召唤抵抗各一点,其余多的点数全部给支配石魔。
这里要说一点 很多人喜欢用铁魔或者土魔 我是用的血魔 好处是带吸血,安全 缺点是费蓝因为不禁打
不过吸血一下有大几百,危险的时候真能救命啊,只要血魔在基本不用喝血,铁魔在2D是真伤不起啊。
蓝的问题我是把地图修改的显示大蓝瓶,看到就捡几个。
属性栏 力量够装备 敏捷格挡75% 其余全血,抗在地狱没有最大到125就够了,
只要看住白骨装甲 别断了 稍微走走位基本上的场景都没问题 而且速度很快
怪距离远用骨墙或者骨牢带过来
近身危险了就迷乱,等出尸体了切回伤害加深,开炸吧 红7照样
腰带我是 紫瓶,蓝,解毒,回城。
手打原创,多多指教。

附件

这个腰带主要看施法 打击 双回速度 还有冰电抗超市 牛场很好

项链不多说 个人喜好

快捷键设置

PET武器攻速图

施法图

FHR 打击恢复图

2D 改动后状态

您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

我只要看到帖子,是穿的谜团,大概率是好帖子,如果不是穿的谜团,95%的都是不会玩游戏的,装备都搞不明白的,这帖子我都不会往下看。

学习学习

引用:
原帖由 diablostst 于 2023-5-26 23:54 发表
我只要看到帖子,是穿的谜团,大概率是好帖子,如果不是穿的谜团,95%的都是不会玩游戏的,装备都搞不明白的,这帖子我都不会往下看。
用传送异教徒也行,有些双梦圣骑就可以不穿谜团改用异教徒

学习学习

温馨更正:“死灵没有dr”,这个是错的,死灵骨盾100%dr,只要保证不破盾,一直补,收到的物理伤害(包括火山)为0。事实上满了骨盾也不用一直补,基本上一个火山补一次都够了
本帖最近评分记录
  • koo-sor 鲜花 +1 支持楼主 2023-6-1 11:22

回复 7# 的帖子

我感觉IN上12# 确实能改变不少

装备自带的DR与骨盾,哪个先承受伤害?

回复 9# 的帖子

骨盾消失,才到DR%起作用