[1.13] 13 老服送装备(你们爱咋样我也管不着 没什么特别的 版主请锁)

anhei3战网
12号谢谢
已收到,谢谢

如果人们总是说谎,那么后果不会是你听信了谎言,而是无人会再愿意相信任何事。-汉娜·鄂兰

看到楼主前一个送东东的贴子,没想到要了个矮人(自已一直没打出15的,刚好看到了顺便要一下),成了职业乞讨(职业乞讨第一次听说,也许是我对号入座了),感谢楼主的慷慨,之前也有给过东东(ama\pal火炬、7+、22、23、24、绿塔腰,没记错的话这些),烦请楼主给个临号,如数奉还,送给有需要的新人。

感觉怪怪的
哎罪过罪过
号老又没鸡实在罪过

引用:
原帖由 1314520 于 2022-12-11 10:37 发表
感觉怪怪的
哎罪过罪过
号老又没鸡实在罪过
是的,没充值确实罪过。玩个游戏还玩出人身攻击来了,真是!

同意楼上的观点,楼主还是给个临时账号,我是没打到啥装备,每天玩的时间有限,又找楼主要过的装备(一个死灵自杀仗和骨髓靴,一个大自然和平戒指,一个军帽,一套符文好像是13,22,17,21,一个战争之旅靴),应该差不多了,若还有烦请短信提醒,我如数奉还到临时账号,免得被指责,也留给需要的人吧。我还是喜欢买,至于交易soj,我看群里人太多,自己又不太会转,还算了

不太认同职业乞丐的说法

11月入坑,一个人玩耍,成长很难,这时楼主给予了不少帮助。所以在稍微有能力的情况下,同样开始给新人一些力所能及的帮助。
http://bbs.anhei2.com/thread-479066-1-1.html
由于每天玩的时间有限,导致无法获取部分装备,在装备有所成型的时候,依然厚脸皮向楼主求装备。导致被楼主认为是职业乞丐。
既然这样,如果楼主需要,麻烦提供一个临时账号,归还对应的装备。
最后还是感谢楼主及论坛其他大佬,给予的帮助,后续有能力还会无常给其他新人提供帮助

谢谢,05,08!
已收到!非常感谢!

你们爱咋样      我管不着

随便你们说

不再回复这个帖子

搞这些破事蛮烦的

</strong>

但行好事,莫问前程
这游戏新人不多,只要人品没问题,请多担待

Q求个22符文.谢谢