请问这里有玩非资料片的大佬吗,求带一下

请问这里有玩非资料片的大佬吗,求带一下

anhei3战网
非资片没有第五关,就不能KB,请问1-60级怎么升级比较好?能象资料片那样打熊带小号升级吗?

顺便求送点初级的装备,谢谢。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

评分 TOP

随便,在fz把1级小号可以带到dy a4,然后转zlp看熊。

只在fz升级没有装备,1~20强化pt杀a1、a3,20~25强化kc,25以后dykd。

有强力pal,1~20级dykd,20~25qhkc,25~以后dykd

8开才快

评分 TOP

引用:
原帖由 001xiaolong 于 2022-12-5 11:55 发表
随便,在fz把1级小号可以带到dy a4,然后转zlp看熊。

只在fz升级没有装备,1~20强化pt杀a1、a3,20~25强化kc,25以后dykd。

有强力pal,1~20级dykd,20~25qhkc,25~以后dykd
能在FZ看熊吗?

评分 TOP

引用:
原帖由 和平 于 2022-12-5 12:06 发表

能在FZ看熊吗?
也可以,fz一个号的杀伤力不够,必须有4~5个强力号一起搞,升级另外的3~4个小号才行,感觉没有强力pal带7个小号快

评分 TOP

引用:
原帖由 001xiaolong 于 2022-12-5 12:09 发表

也可以,fz一个号的杀伤力不够,必须有4~5个强力号一起搞,升级另外的3~4个小号才行,感觉没有强力pal带7个小号快
FZ打熊能出好装备吗?

评分 TOP

引用:
原帖由 和平 于 2022-12-5 12:16 发表

FZ打熊能出好装备吗?
可以出不错的黄金甲和戒指,效率远不如bug超市,90级以后只是升级快。

评分 TOP

引用:
原帖由 001xiaolong 于 2022-12-5 12:22 发表

可以出不错的黄金甲和戒指,效率远不如bug超市,90级以后只是升级快。
但是超市不好带人,打熊的时候在中间开个门,小号下来不动就可以了,大号随便在哪里打都可以吃到经验值。

评分 TOP

引用:
原帖由 和平 于 2022-12-5 12:30 发表

但是超市不好带人,打熊的时候在中间开个门,小号下来不动就可以了,大号随便在哪里打都可以吃到经验值。
一样 的,tp法师建房间点全部祭坛,开门在中间然后进骑士和小号,法师退出剩下骑士搞定一般2~3分钟一把。

评分 TOP

引用:
原帖由 001xiaolong 于 2022-12-5 12:44 发表

一样 的,tp法师建房间点全部祭坛,开门在中间然后进骑士和小号,法师退出剩下骑士搞定一般2~3分钟一把。
这样子,是不是只让小号吃大波萝的经验?

评分 TOP

引用:
原帖由 和平 于 2022-12-5 13:09 发表

这样子,是不是只让小号吃大波萝的经验?

评分 TOP