[1.13] 代表JR战队来送一些装备

代表JR战队来送一些装备

anhei3战网
代表JR战队来送一些SC  gc,要求回复帖子前提,短信M说要几号仓库什么装备并且收到物品后跟帖回复收到,谢谢支持,一个人限制3件

仓库1号    吸火手套  加尔的长发   骸骨小刀 月经盾 精神盾2个 德鲁伊套装衣服 沙暴鞋2个  194ED泰坦(无)  20敏174准确乌鸦(无)   地狱阔步(无)  法师之拳(无)  死灵套装头(无)  11伤害冰头(无)    41MF战争旅者(无)        194ED泰坦(无)     3孔有型盗墓者(无)   精神盾(无)   齐拉头(无)   15MF塔拉夏腰带(无)     战场腰带(冰腰带)(无)  无形减速叉(无)   9蛋仗(底料)(无) 39MF战争旅者(无)  
仓库2号 BUG火剑 吸火手套  月经盾 战场腰带(冰腰带)  191ED泰坦(无)  188ED泰坦(无)  死灵毒素与白骨GC(无)    沙暴鞋(无)     亚马逊弓GC+6力量(无)     塔拉夏项链(无)  矮人之星戒指2个(无)  大自然和平(无)  野蛮人战斗GC 2个(剩1个)     海妖壳甲(无)
仓库3号   彪枪GC  5个(无) 圣骑士攻击GC(无)  圣骑士战斗GC一个(无)攻击GC1  3孔有型盗墓者1个(无)  战场腰带(冰腰带)月经盾 吸火手套  拉里巴巴  死灵毒素与白骨GC2个(无)  斗士的祸根(物免甲)1个(无)  鸟弓1个
仓库4号  IRE(mf)衣服(无)  死灵套装衣服(无)  吸火手套2个  加尔的长发   野蛮人杀手防护面甲  死灵尿壶(无) 圣骑士攻击灵气2个(无) 死灵毒素与白骨(无)  刺客陷阱GC(无)  塔拉夏项链(无)
仓库5号  拉里巴巴3把  骸骨小刀3把(无)  战场腰带(冰腰带)3个(无)  BUG火剑  吸火手套2个(无) 精神盾1个(无)  MF腰带(金色包袱)(无)  沙暴鞋(无)   IRE(mf)衣服(无)   矮人之星2个(无)
仓库6号 骸骨小刀    海鸥(无)  吸火手套1个  地狱阔步2个  圣骑士守护天使衣服   44MF战争旅者(无)  31R海蛇皮(无)  月经盾1个  法师之拳  德鲁伊元素GC(无)

本帖最近评分记录
  • hikarugenji soj +30 我很赞同 2022-7-29 14:59
  • hikarugenji 鲜花 +2 我很赞同 2022-7-29 14:59
  • rangely soj +5 我很赞同 2022-7-9 20:06
  • rangely 鲜花 +5 我很赞同 2022-7-9 20:06
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

符文记事本 29=1   30=3   31=3  32=1  33=0
四神器:次元2 年纪1 格里芬2 破隐1
12战斗狂嗥  +12-6电  -12+5火   消解3个 击退热情骨墙异教徒

都有用  但又好像用不着

求送
仓库1号    11伤害冰头     41MF战争旅者
仓库6号 44MF战争旅者
谢谢
收到

求送

求送2号仓库死灵毒素与白骨GC、2号仓库塔拉夏项链、4号仓库死灵毒素与白骨GC
装备收到,谢谢大佬!

仓库4号    塔拉夏项链     刺客陷阱GC
仓库3号     圣骑士战斗GC一个

已收到  谢谢

求送
仓库3号    死灵毒素与白骨GC2个
仓库4号    死灵套装衣服
谢谢

谢谢
收到

仓库1 9蛋低材
仓库5。骸骨小刀两把 谢谢
谢谢 已收到

感觉我用不到。可以求烧鸡吗????

3#库  标枪gc 3个谢谢

已收到

仓库1   精神盾,齐拉头,冰腰带

已收到,谢谢