[1.11] ★■★1.11区送装备。有需要的回复一下数量不多先到先得。

anhei3战网
求个MF SOR 用的眼球,SHAKO!

引用:
原帖由 llee2002 于 2022-6-14 15:41 发表
临时号私信我,我给你放进去。眼球有一个
11区收货QQ微信23287953同号
11区卖货QQ微信23287953同号
13区收货QQ微信23287953同号
13区卖货QQ微信23287953同号
QQ微信23287953同号

引用:
原帖由 llee2002 于 2022-6-14 15:41 发表
llee2022
已经放到 这个号上了

引用:
原帖由 k805 于 2022-6-14 22:47 发表
临时号私信我,我给你放进去。眼球有一个
已收到。谢谢

回复 1# 的帖子

大哥师傅 我要IRE

引用:
原帖由 362982176 于 2022-6-15 20:20 发表
大哥师傅 我要IRE
IRE 有货

领取方式:
有需要1.11 装备的请回帖子告诉我你需要的装备(以上列表没有的也可以。)
然后私信告诉我临时账户/密码
如果未能及时回复请微信或者QQ 联系我(微信QQ同号23287953)

新人求装备

想要NEC的装备

引用:
原帖由 xiao_ying32 于 2022-6-30 18:28 发表
想要NEC的装备
具体一些 帮你找几件。

引用:
原帖由 xiao_ying32 于 2022-6-30 18:28 发表
想要NEC的装备
领取方式:
有需要1.11 装备的请回帖子告诉我你需要的装备(以上列表没有的也可以。)
然后私信告诉我临时账户/密码
如果未能及时回复请微信或者QQ 联系我(微信QQ同号23287953)

新人求大炮和穿刺腰带、战争旅者谢谢