【已完毕】绿色套装收集活动《泰克理的战斗装备》

【已完毕】绿色套装收集活动《泰克理的战斗装备》

anhei3战网
收集一套泰克理的战斗装备,找4126兑换(1套/100SOJ )前10套有效(按照短消息发送时间排序)
活动不限制游戏版本,1.11 1.13 STD HC FZ 资料篇皆可。
泰克理的战斗装备介绍
http://www.anhei3.net/diablo/lvsetaozhuang/Tancred.htm

请把装备用1级小号装好,发短消息给我(4126),告诉我账号 密码。

注:装备做删除处理,如果舍不得,请勿申请。
-----------------------------------------------------------------------
已经兑换的会员名单
龙飞九天         1套    2010-10-28 14:10
hazuki9902     2套    2010-10-28 17:53
bestext            1套    2010-10-28 19:00
URCrazy          2套    2010-10-28 21:10
zhanbao1       1套     2010-10-28 22:32
Frenzy            1套     2010-10-28 22:32
光军火皇         1套     2010-10-29 00:53
URCrazy         1套      2010-10-29 01:54
-----------------------------------------------------------
活动结束!对于超过10套的朋友们表示抱歉了,活动经费有限。谢谢大家对战网的支持。
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

酒肉穿肠过,佛祖心中留。
欲问何之故,下世还做人。
QQ:16061874

活动正式开始

占板凳吧
老猫每次沙发都不留的
还有就是这个很稀有啊, 我都没见过
]

FZ有一套....算么.....
收:7fhr/9dex/-15req:jew

哈哈 地板我也占了  
不管咋样还是要赞一个, 活动多了
老猫辛苦了:anhei3.net-zaaas
]

我们队长,什么都有啊

引用:
原帖由 sikey 于 2010-10-28 13:31 发表
FZ有一套....算么.....
算的

活动多点好呀
我们不能玩一辈子游戏,但能做一辈子朋友!

貌似这个套装是鞋子最难出吧...鞋子项链打包送新人了
同样都是B,一路向北就NB,撞上南墙就SB.可见人生路上选对方向是多么重要...
QQ:156508181   如果您113战网有问题可以联系我 PM或+Q
卖出各职业+3单项技能项链 3BO武器 3标枪手套 接受PG

每次都是些怪东西