【G战队】活动聚集贴(锁帖,在新帖回复)

9月4日晚集体上山100局

anhei3战网
参加烧烤的有格总、7总、帮主、风过无痕大佬、山之光大佬、LZTY大佬,以及狐狸,嗨皮无极限!
合影留念。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • Glad 鲜花 +1 嗨皮无极限 2022-9-5 10:36
  • 瞅你咋地 鲜花 +1 2022-9-5 08:21

G战队总群286930736,欢迎有德之士来搞。
我们会带你一起玩。

评分 TOP

今日虎啸老司机带队KT100局,陆陆续续上下车人员不少,漆老板,老表,乘风,无痕,白菜猪还有格莱德等等队友,G情无极限,嗨皮下一次!
本帖最近评分记录
  • 50393618 鲜花 +1 支持楼主 2022-9-8 09:12

评分 TOP

9月9日。九九归一。
晚上海洋带2dkb若干次。放轻松,龙在天元。吧啦吧啦,乔帮主积极参与
激情无限

我们会带你一起玩。

评分 TOP

9.11烧塔活动,不是恐怖活动

中秋开奖,一片欢腾,余兴未尽,众人上山30局小聚。
参加山顶烧烤的有虎啸大佬、乔帮主、LZTY大佬、沃森大佬,以及狐狸。
G请无限,有G就好,有G更好,有G最好!
本帖最近评分记录
  • daikai 鲜花 +1 我很赞同 2022-9-11 22:10

我们会带你一起玩。

评分 TOP

9月15日上山50局

9月5日KT50局,先后参加活动的有dai老板、风过无痕大佬、NEEDS大佬以及狐狸。
打的有点着忙,未能尽数参与的大佬,各位见谅。
收官也比较匆忙,未能截图,老板见谅
G情无限,有G就好,有G更好,有G最好!
本帖最近评分记录
  • daikai 鲜花 +1 我很赞同 2022-9-16 09:38

我们会带你一起玩。

评分 TOP

哇塞,我都是大佬了 感谢狐狸大佬,感谢G战队
本帖最近评分记录
  • daikai 鲜花 +1 多搞多搞 2022-9-16 09:38

评分 TOP

为什么在山顶这里?90多级还没过3个野蛮人吗?还是看风景啊?

评分 TOP

10月2日狐狸带kt.50把,辛苦了。特此记录

我们会带你一起玩。

评分 TOP

2022年10月4日,上午KB15把。

评分 TOP

活动挺频繁

评分 TOP