新人攻略2D虫子篇,很少有人打2D虫子吗

新人攻略2D虫子篇,很少有人打2D虫子吗

anhei3战网
很多新人留言给我说虫子有没有收益,虫门要不要打,然后虫子经常咬死PET,我在这里给大家推荐一些新人的2D虫子攻略吧
首先说一下,我的贴图是非主流的,主要是思路和大家分享,各种搭配不一定完全参考
打虫子 如果考虑PET不被打死的话,那么A5和A2就要不优先考虑了,所以我推荐带A3的噩梦系闪电,带信念光环和致盲,而且连锁闪电打2D的小冰免虫子也很开心。
其他配装思想,新人以冰法为例子。很多人配置都是通用而且简单的,副手9蛋,这个是主流
我的是非主流啊,毕竟新人很多输出不够高的,我推荐的是
武器,眼球(次元)+精神盾,副手带CTA(垃圾战争召唤也行,主要是提高技能1)加精神盾
帽子,军帽,冰头,火头之类的,加MF 加伤害,甚至安头也行,+2法师技能开头就好,加2全技能更好
项链,马拉,便宜货
手套,法拳,因为我是顶蛋的加点,(心念手动16)满状态蛋吸收95,这里满状态埋个坑
戒指项链,加技能就好,技能腰带,乔丹,魂戒指等,鞋子看个人爱好,
装逼点来了,衣服我推荐用3蛋的奥玛斯,以冰法为例,可以保证FCR和输出,而且衣服3蛋,加主手的3+2=5技能,再加副手的CTA可以增加1技能,也是9蛋,更开心的是血蓝也有提升,这样对于加属性点来说可以更加随意也灵活。新人更容易上手
背包就看个人存货了,基佬。7MF,技能板子,火炬等,因为是顶蛋打虫子,所以不考虑抗性,都来MF就好了,
2D的虫子,出品都是88LV,不管是暗金珠子,还是出品的暗金板子,都很不错。目前我在2D出过最好的是+11-12的火板子,符文是标配的30.
这个针对单图的配置,通刷的法师各种大佬也有不同的配置,但是最近新人很多啊,希望大家能尽快上手,尽快充实自己的仓库号

附件

本帖最近评分记录
  • yhjl soj +50 鼓励一下,支持胖哥 2022-2-11 18:57
  • yhjl 鲜花 +2 鼓励一下,支持胖哥 2022-2-11 18:57
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

需要帮忙的Q945329040  
胖子的杂货店☆50-200鸡的货品
看别人写旋风野蛮人刷门,说说我的初级玩法

评分 TOP

这个毒抗,不打虫门只打虫子?
只为zod

评分 TOP

评分 TOP

这个毒抗,打虫门行不通啊,要是光打虫子,出了虫门,换人还是放弃?
20网:1-28#、格力风,年纪,新鞋子
22网:1-28#、29#*2,48破隐,26次元,新腰带

评分 TOP

我直接火法打

评分 TOP

光打虫子,能刷act1 红门的冰法怎么都能刷虫子了,你这抗性真打不了虫门,毒缓,毒抗都不达标

评分 TOP

虫子可以打 虫门拉倒吧吐血的掉率
A5红1分44,虫门1分37,2DKB 2分11秒
1pp红7 1分56秒  8pp红7 6分29秒
鸟门 2分8秒
上海菠萝 39秒 2D菠萝 45秒
2d虫15秒
单挑8pp红8(3金怪3头目 金怪有火电硬皮三强刺猬)
单挑2D 8pp 6boss 7分59

评分 TOP

我30秒一盘 590mf
A5红1分44,虫门1分37,2DKB 2分11秒
1pp红7 1分56秒  8pp红7 6分29秒
鸟门 2分8秒
上海菠萝 39秒 2D菠萝 45秒
2d虫15秒
单挑8pp红8(3金怪3头目 金怪有火电硬皮三强刺猬)
单挑2D 8pp 6boss 7分59

评分 TOP

引用:
原帖由 棋软大王 于 2022-2-11 17:20 发表
我30秒一盘 590mf
厉害,30秒只够我退出重开的。自从打虫子出了红门马上掉线之后,我就再也不去找虫子了。也不知道是我这边的网不好还是服务器问题,老是会掉线。有时还是双开,一个正常一个掉线,无语
只为zod

评分 TOP

虫子(非虫门),直接能掉电板吗。

评分 TOP