全敏狂野弓马勇闯2D【攻略分享】

本主题被作者加入到个人文集中
anhei3战网
引用:
原帖由 raylix 于 2022-2-11 10:03 发表
用狂野真不如用风之力,都用上刚毅了也不差那几十烧鸡买个好点的武器。特别是在全敏刚毅加持下伤害差了一大截,2%的伤害加深也补不回来,还不如身上带个伤害加深的暗金板子(最多100)
独爱狂野之弦
另外,换风之力之后,抗性堆不上去了,技能上需要投入到双倍打击,其他技能得割舍,IAS也要提高,需要重构。

评分 TOP

回复 1# 的帖子

一大早看到这是又出大动作啦 虚浮得很。
但是兼顾的场景太多,弓马推土机的威力不足啊

评分 TOP

引用:
原帖由 yj10zkc@163.com 于 2022-2-11 11:10 发表
一大早看到这是又出大动作啦 虚浮得很。
但是兼顾的场景太多,弓马推土机的威力不足啊
是的啊,威力有限

评分 TOP

粗看

都用旷野了  还用虫链么

评分 TOP

引用:
原帖由 暗黑墨渊 于 2022-2-11 11:46 发表
都用旷野了  还用虫链么
用上比较好吧,目的是为了尽快打出AMP,有时候打一个皮糙肉厚的物免精英怪,触发不了AMP很无奈的,可以参考一下这个帖子五楼的模拟计算结果:http://bbs.anhei2.com/thread-468571-1-1.html

评分 TOP

狂野提供的攻速和抗性,确实是低配弓马利器

评分 TOP

引用:
原帖由 Liwei405521 于 2022-2-11 09:24 发表
a4火焰之河混沌全清大概用时多久?
火焰之河从神罚之城出发到混沌避难所门口:1PP BO强化后离场,需要7分钟;1PP未辅助,需要12分钟。
混沌避难所:1PP BO强化后离场,需要5分半钟;1PP未辅助,需要8分钟。
清除除大菠萝以外的所有怪物,还要捡宝石护身符。

这个数据怎么样,凑合吗?

测试视频正在上传网盘。

评分 TOP

引用:
原帖由 xzrchina 于 2022-2-11 13:13 发表
狂野提供的攻速和抗性,确实是低配弓马利器
谢月光大神的支持!我拜读过您的几篇大作。

评分 TOP

引用:
原帖由 begenuine 于 2022-2-11 13:28 发表

火焰之河从神罚之城出发到混沌避难所门口:1PP BO强化后离场,需要7分钟;1PP未辅助,需要12分钟。
混沌避难所:1PP BO强化后离场,需要5分半钟;1PP未辅助,需要8分钟。
清除除大菠萝以外的所有怪物,还要捡宝 ...
混沌5分半全清挺不错了,毕竟造价便宜,如果人物安逸不容易死的话还是值得BUILD的
只为zod

评分 TOP

引用:
原帖由 Liwei405521 于 2022-2-11 16:33 发表

混沌5分半全清挺不错了,毕竟造价便宜,如果人物安逸不容易死的话还是值得BUILD的
走位保守一点就行,测试全场下来喝不了几个紫瓶,我网络不好,有时卡,也没挂。打各种红门,操作上需要用心了,红门怪基本不掉紫瓶。
而且我的寒抗、电抗还没堆满,因为满足需求的击退手套比较难获得。

评分 TOP