新人穷配火法打虫门

新人穷配火法打虫门

anhei3战网
最近一直刷不出78收的78出货也不出色就跟着去A2虫子红门去转了几次,小结一下和大家共同分享
读书少说的有点乱,大家耐心看一看,但是我是自己摸索的初级玩法,感觉适合新手
2D的法师核心是顶蛋大家都知道所以装备
1,主手武器 眼球,精神,抗性,MF,技能 很全面,也很新手
2,副手武器,9蛋,新人保命必备,这个也是标配。
3,帽子,帽子这里我推荐的是安头,建议塞一个25,提升毒抗,减少的火炕在红7顶蛋的情况下可以无视,
(进阶的高手可以考虑塞24提升MF 或者其他黄金带2技能75毒缓 2技能 40毒抗类型的头)新人穷配用安头+25这个最容易上手
4,衣服,IRE+24 保证MF 这个标配,
5,项链,项链我推荐用2法师技能的带MF就好了,如果没有就用马拉吧,炽天使项链也可以的,主要是2技能,目前我用的是2技能30MF手工的,这里说下手工的没有带毒抗,如果有的话更好
6,手套,手套我建议是用暗金的剧毒之触,提升了5毒抗上线,加上安头提升的10,可以做到毒抗上限90,主要是不需要毒缓的,前面所有的毒缓装备都可以换MF。
7,戒指,戒指我推荐是双技能的,毕竟凑蛋还是很需要的,输出也需要,目前我的装备是带一个乔丹一个拿个,我卡了400MF档位,所以带了拿个。
8,腰带,技能腰带,没有太多要求
9,鞋子 ,鞋子用站旅吧,MF很需要,也有人说用沙暴,但是50MF其他位置比较难凑(40+也难)
我走的是顶蛋,陨石路线,就是走进去,能引多少引多少,一波清那种,
说下技能吧,关键是生存,所以,副手9蛋装备下,蛋吸收是94-95(后期加了一个毁灭才95)
输出技能,火系,陨石和火支配,大火球满,目前我的是40级。其他路过的一点,暖气1点。
电系 标配的心灵传动16点手动,顶蛋带装备9蛋情况下,94吸
冰系 0不加,(9蛋材料可以拿一个带冰盾 这里看个人)
背包
背包的东西比较乱,超大都是火技能板子,小的用的10毒抗左右的,我也不知道有没用,或者是7MF也行,因为我卡了400MF点,所以10毒的居多。
PET,武器我带的是遵从,衣服是普通的圣骑士暗金衣服提升抗性,帽子是安头,衣服和帽子我都没塞东西,大家可以随意塞点
辅助,呐喊野蛮人这个必须啊
尽量高波,
属性加点,随意,够装备多加血就行,蓝敏捷不需要加,火法暖气超快
这里有个尴尬的是 这个陨石是打不过虫子的,或者说很慢,只适合其他职业刷了虫子再过来,下次我推荐一下我刷虫子的冰法吧
遇到法力燃烧火法真不慌,适当的走位,顶蛋继续干就行,
打法是引多一点,先打法师,大概1-2陨石可以打死法师,其他的需要4个陨石,跳来跳去的那种只要不是法力然后就让他跟着吧

附件

副手9蛋

本帖最近评分记录
  • web3986310 鲜花 +1 支持 必须的 2022-2-6 12:22
  • yhjl soj +50 支持胖哥 2022-2-5 01:27
  • yhjl 鲜花 +2 支持胖哥 2022-2-5 01:27
  • 向日葵tz soj +2 支持楼主 2022-2-4 17:00
  • 向日葵tz 鲜花 +2 支持楼主 2022-2-4 17:00
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

需要帮忙的Q945329040  
胖子的杂货店☆50-200鸡的货品
看别人写旋风野蛮人刷门,说说我的初级玩法

评分 TOP

文采不够,

还有个冰法刷虫子的想法写出来 然后和这个有些装备提升和MF提升

评分 TOP

大是大刀的大,刀是大刀的刀
珠宝前缀和后缀http://bbs.anhei2.com/thread-450547-1-53.html
黄装橙装能出现词缀(项链为例)http://bbs.anhei2.com/thread-461281-1-1.html
黄装橙装能出现词缀(鞋子为例)http://bbs.anhei2.com/thread-461202-1-1.html
黄装橙装能出现词缀(手套为例)http://bbs.anhei2.com/thread-461223-1-1.html
角色日常刷怪http://bbs.anhei2.com/thread-482349-1-2.html

评分 TOP

支持胖哥

评分 TOP

588mf  30k陨石 mf了 几百盘 就一个全冠 屁都没 还是打门把
A5红1分44,虫门1分37,2DKB 2分11秒
1pp红7 1分56秒  8pp红7 6分29秒
鸟门 2分8秒
上海菠萝 39秒 2D菠萝 45秒
2d虫15秒
单挑8pp红8(3金怪3头目 金怪有火电硬皮三强刺猬)
单挑2D 8pp 6boss 7分59

评分 TOP

我回复一下吧

还有一个是衣服用骑士的暗金天使衣服,头用军帽的,但是这样搭配MF要少100,然后很奇怪的是容易掉血,不知道是哪里的问题

评分 TOP

我已经按照你写的配置好了,明天开始操练虫门

评分 TOP

你可以把手套换法拳,能凑105施法,想补足5点的毒MAX可以头放25,毒抗多余了,可以换成7Mf的,也能凑均衡

评分 TOP

陨石 都说不需要凑施法
引用:
原帖由 2440418471 于 2022-2-9 23:33 发表
你可以把手套换法拳,能凑105施法,想补足5点的毒MAX可以头放25,毒抗多余了,可以换成7Mf的,也能凑均衡

评分 TOP

回复 9# 的帖子

TP杀虫的时间慢点,陨石不需要施法,但是静电和大火球需要,你这全身毒抗溢出,小符有=没有,懂?

评分 TOP