[1.13] 113送新手日用品(没人要了,锁了吧,不送了)

113送新手日用品(没人要了,锁了吧,不送了)

anhei3战网
一人2件,先占楼先得,PM临时账号,收到的原贴回复收到。
1、30的战旅(已送)
2、塔格奥手套2+1
3、泰坦标枪2+2(—1)
4、岩石制动器(佣兵wm帽)已送
5、金色包袱2+2
6、拿各2+1(—1)
7、矮人5+2(-1)
8、破骨*2
9、忏悔者(已送)
10、海鸥匕首(100mf)已送
11、乌鸦3+1(已送完)
12、法师之拳3+1(-2)
13、猫眼1(已送)
14、腐肉之风1(已送)
15、水磨陷阱1+1(已送完)
16、31运气守护(已送)

17 奥玛斯长袍 新星+炽烈之径(已送完)
18 食尸鬼的外皮手套(已送)
19 阴影陷阱 2
20 血书2
21雷山德的侧腹

22 海蛇皮 2(-2)已送完
23 漩涡 2
24 女族长标枪2
25 塔拉夏头 2(-2)已送完
26 小刀 2已送完
27 吉永之脸 2(-2)已送完
28 塔拉夏武器2(-2)已送完
29 巴塔克猛击2(—1)
30 小妖精脚趾 1

本帖最近评分记录
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

求 1 和17
感谢大佬  已收到

我想要,不会玩,怎么给我,我死灵法师

你要哪个,上线把,房间1343。

15减速叉

11 22 已收到
谢谢大佬

回复 5# 的帖子

已收到,谢谢大神

High in the mountains of Kilaronn, deep within Mount Arreat lies that thing.
I should have it.
And I shall rule unchallenged.

求 25 和 27号
谢谢 已收到

求猫眼项链和  吉永之脸头盔  已收到,谢谢大神