[求助] 冰法卡了 不知道下一步該怎麼玩

冰法卡了 不知道下一步該怎麼玩

anhei3战网
附上2張人物狀態圖  我可以打到a4 及a5 boss  但是很慢 經常給小怪打死bb

我刷了400場皮皮都沒有一件東西

我應該去哪刷寶?

[local]1[/loc al]

附件

您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

好高的敏捷

小弟装备不行,要换安脸配背信或者刚毅
人物mf值才300,打皮400场算啥,KPmf值要600以上,以千场起步
还没见过乔

祈祷枪兵持减速叉,BUG虫子,出货很快的

引用:
原帖由 贺兰踏阙 于 2021-9-17 18:23 发表
人物mf值才300,打皮400场算啥,KPmf值要600以上,以千场起步
小弟盔甲是強制  
我mf只能充到500  不知道怎樣撐上去  我是1天打400場  刷了3天皮皮 沒有一件sor裝 只出一個25 跟聖騎盾
安臉刷不到 剛毅28....現在只有一個26號 要點時間

引用:
原帖由 begenuine 于 2021-9-17 18:26 发表
祈祷枪兵持减速叉,BUG虫子,出货很快的
當時不懂玩 沒bug虫子 是不是要重升一個 去bug虫 刷夠10000+ 那該有的都有嗎?

头盔换成塔拉夏死亡面具或者偷盗皇冠,这种高吸血带抗性的。

引用:
原帖由 Sorhihi 于 2021-9-17 18:30 发表

當時不懂玩 沒bug虫子 是不是要重升一個 去bug虫 刷夠10000+ 那該有的都有嗎?
没BUG MF虫子的话,效率会下降很多,mf300也可以试试虫子或劳模,关键是枪兵得顶得住

重练一个应该可以养家吧 我有个标马bug了虫子 没迷图还是冰法优先考虑?

引用:
原帖由 贺兰踏阙 于 2021-9-17 18:23 发表
是不是弄套600+MF去bug蟲子? 先力牆磨血 火牆燒蟲子嗎?還是冰風暴好些?