[1.13] 瑞克 送装备

瑞克 送装备

anhei3战网
需要什么回帖占楼 然后点击我头像下面的发短消息 附上临时账号和密码并说明你要什么装备

每人限 1 件,就是任意选一个数字。

哪个装备送完了,我会在后面写上"已送"的,可能会有半天的延迟。
有要重复的会按照楼层先后给前面的,所以要什么装备可以自己先看看前面有人要没~
收到之后请在自己帖子处右下角编辑  已收到  谢谢帮忙回复~

1.一包装 5个 完美绿宝石   已送
2.一包装 5个 完美绿宝石   已送
3.一包装 5个 完美绿宝石   已送
4.一包装 5个 完美绿宝石   已送
5.一包装 5个 完美绿宝石   已送
6.一包装  6个 完美绿宝石   已送
7.一包装 5个 完美绿宝石   已送
8.一包装  6个 完美绿宝石   已送
9.一包装  7个 完美绿宝石     已送
10.6mf SC(随机有带毛)   已送
11.6mf SC(随机有带毛)   已送
12.6mf SC(随机有带毛)   已送
13.6mf SC(随机有带毛)   已送
14.6mf SC(随机有带毛)   已送
15.6mf SC(随机有带毛)   已送
16.6mf SC(随机有带毛)   已送
17.6mf SC(随机有带毛)   已送
18.6mf SC(随机有带毛)   已送
19.6mf SC(随机有带毛)   已送
20.6mf SC(随机有带毛)   已送
21.6mf SC(随机有带毛)   已送
22.6mf SC(随机有带毛)   已送
23.6mf SC(随机有带毛)   已送
24.6mf SC(随机有带毛)   已送
25.1个3BO项链(随机3个带毛)   已送
26.1个3BO项链(随机3个带毛)   已送
27.1个3BO项链(随机3个带毛)   已送
28.1个3BO项链(随机3个带毛)   已送
29.1个3BO项链(随机3个带毛)   已送
30.1个3BO项链(随机3个带毛)   已送
31.塔拉夏项链   已送
32.塔拉夏项链   已送
33.塔拉夏项链   已送
34.塔拉夏项链   已送
35.塔拉夏项链   已送
36.塔拉夏项链   已送
37.塔拉夏项链   已送
38.塔拉夏项链   已送
39.塔拉夏项链   已送
40.塔拉夏项链   已送
41.塔拉夏项链   已送
42.塔拉夏项链   已送
43.塔拉夏项链   已送
44.塔拉夏项链   已送
45.亚马逊火炬 16+10   已送

本帖最近评分记录
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

45.亚马逊火炬
已收到,非常感谢

回复 2# 的帖子

已放,请帖里回复“收到·”,谢谢~

这么多 塔拉夏 项链

20,谢谢
收到

23号,谢谢

求44谢谢
已收到谢谢

求38谢谢
已收到谢谢

求送
30.个3BO项链(随机3个带毛)
谢谢
收到

求24.6mf SC(随机有带毛)
谢谢
收到谢谢

求21号sc