新入2020国度,装备自打,从今天开始重温!

小弃之时,正是大得之处,不知者悔!

anhei3战网
昨晚上,幸运得赶上了一波DYKB潮,89级刚过的经验很快就到了70%多,随着人越来越多,房间也渐渐挤不上趟了,就试着自己按着顺序建了一个房间,果然顺满!也赶巧了,除了我一个没熟的春饼,没有能TP的,我当仁不让!在群怪之中,以61的FCR顺利地开了门,角色也按部就班地带着冰渣去找马拉取暖了。然后PAL,BAR,NEC,AMA一群人一拥而入,我随即就告别马拉,逐尘而上。屏幕旁白告诉我,这是一个追尾事件!而实践也证明了,追尾老惨了!米山没了5W金币,那是罚款,损失10%的经验,那是扣分!想跟着泰瑞尔这个傻*砍杀大菠萝,一不小心,巴尔是真不惯你毛病啊!
寻思着,找回尸体吧,还能少丢点经验,算是学法积分了!实在是轻视了巴尔的小弟们的虔诚之心了!再挂!
PAL,BAR,NEC,AMA们连挂之后,果断退出!PP数少了,难度降低了,再找回尸体应该没有问题了吧!三挂!
刚才没操作好,小心一些!四挂!
然后,房间里就进来个套装法师,一顿TP把门开在了三层的王座入口,装甲、吼叫、顶蛋,一顿状态之后,我又信心满满地冲进了王座。才进去,就遭遇了满屏地诅咒、烧法、冲锋,然后是SOR那性感地余音绕梁!四挂!
死亡视角里,那个套装法师正奋力前飞!机会,就是现在!连状态都没加,直接进了自己原来开的门,这次只是没有遭遇冲锋,但结局一样!五挂!
套装法师也退了,门没了,要靠自己找回尸体,这回是真的没门了!
五挂,不是无牵无挂的那个,是真的五挂,从70%多的经验到30%多的经验!要是我跟着PAL他们一起退,不就不用损失这么多了?
哎!真是小弃之时,正是大得之处,不知者悔!

附件

楼主精神可嘉,赞一个。我玩了20年一直在普通和噩梦混,进了这里才知道亡灵法师的骷髅这么强,可以轻松推掉暗黑和BAAL,虽然骷髅和复活打怪确实慢,胜在安全。哈哈,

难道我用的是假的染料?怎么都不上色呢?

多少人曾爱慕你年轻时的容颜
可知谁愿承受岁月无情的变迁
多少人曾在你生命中来了又还
可知一生有你我都陪在你身边!
但是,过了这么长时间,还是一如既往的…………
我不禁开始怀疑,难道我用的是假的染料?怎么都不上色呢?
我真的不想要你年轻时候的容颜啊!
我就想要你岁月无情的变迁!
暗金在哪里?

附件

半夜里来了个小清新:美!!

半夜里来了个小清新:美!!

附件

行百里者半九十

与7+相伴的双喜临门!恭喜迈入九零后的门槛!
所谓行百里者半九十,而暗黑之路,这才刚刚开始!!

附件

sor—dream  兄弟 我是眼花了么 你的名字打错了?

回复 26# 的帖子

我晕,你不提,我还真没发现 看来梦是不用醒了

又见第一个

这也是第一个,不知道脾气怎么样!!

附件

一般

凯恩说一般吧!

附件