[1.13] 1.13送些日用品~看清是1.13哦……5月(已送完)

1.13送些日用品~看清是1.13哦……5月(已送完)

anhei3战网
送些日用品~一人两件~
1.13区送点新手装备(请看好是1.13区)不是2020剧毒~
需要什么回帖占楼 然后点击我头像下面的发短消息 附上临时账号和密码并说明你要什么装备
每人限2件,哪个装备送完了,我会在后面写上 已送 的。
有要重复的会按照楼层先后给前面的,所以要什么装备可以自己先看看前面有人要没~
收到之后请在自己帖子处右下角编辑  已收到  谢谢帮忙回复~

元素光板2个             已送
弓光板                已送
诅咒25血板             已送
德招光板              已送
影子训练11血板
死招光板              已送
ama被动光板          已送
攻击灵气光板           已送
武学光板               已送
骑士战斗光板           已送
诅咒光板              已送
13抗大板            已送
39mf基德             已送
tlx武器2个          已送
传送杖
双抗80eg打钱鞋         已送
60血水上漂
炎魔之刃bug剑           已送
11抗寒小符             已送
矮人戒指
光之军刀
黑色黑帝斯
物免甲2个         已送
守护天使2个还1个
有型泰坦196ed5ll       已送
8蛋杖地材         已送
40eg超大板
10eg打钱小符
沙暴鞋
nec套装手套
nec套装头      已送
月经盾         已送
蛇皮衣服        已送
25mf拿各       已送
长串腰带
乌鸦戒指          已送
精神盾地材         已送
精神剑            已送
鸟弓              已送
冠军之剑
有型丧钟         已送
法师之拳          已送
鸟弓       已送
李奥瑞克王武器     已送
tlx腰带           已送
5mf小符
6mf小符           已送
巫师之刺
腐肉之风戒指       已送
大自然戒指          已送
基尔克的圣堂
盗贼皇冠         已送
霜然手套
手掌的安置
德鲁伊套装鞋
22r马拉           已送
110物免甲
吸火手套           已送
nec套装副手2个     已送
nec套装腰带         已送
34mf战旅           已送
狂野之弦2个        已送
猫眼项链           已送
+3闪电项链
+3冰项链         已送
侏儒             已送
物免头           已送
冰霜之风bug剑     已送
诗寇蒂愤怒mf衣服     已送

本帖最近评分记录
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

求弓光板和死召光板,谢谢!

已收到,感谢!

马拉和丧钟,谢谢
已收到,谢谢!

求月精盾和战旅,谢谢
已收到谢谢

求德招光板
攻击灵气光板
已收到
谢谢

新手需要马拉和有形泰坦,谢谢!

感谢楼主

求吸火手和蛋杖底材,谢谢
已收到谢谢

求nec腰带和tlx腰带

nec腰带和TLX腰带,谢谢~!
已收到,谢谢!

双抗打钱鞋,守护天使
收到谢谢