[1.13] 新人送点日用品第六波 (送完,请锁)

新人送点日用品第六波 (送完,请锁)

anhei3战网
自己慢慢打出的装备 都是些日用 没啥好东西
需要什么回帖占楼 然后点击我头像下面的发短消息 附上临时账号和密码并说明你要什么装备
每人限2件,哪个装备送完了,我会在后面写上 已送 的,收到东西的也请及时回复,我好边打变更新。
有要重复的会按照楼层先后给前面的,所以要什么装备可以自己看看前面有人要没~

友情提示:我是玩1.13版,不是2020战网,不是专家级!
1.阿里88        2.99lv不朽王锤(已送)     3.黑角面具        4.圣骑绿甲(已送)     5.超强4S灰暮(已送)      6.TLX绿头2个       7.古代契约成品(已送)   8.血拳     
9.猎人绿头      10.月精盾 (已送)   11.BUG4S华丽战甲      12.回音项链(已送)     13.恶魔号角毁灭头盔(已送)   14.减速叉 (已送)     15.+3大院长边缘底材(已送)
16.骷髅收集MF杖      17.无形精神盾 (已送)       18.精神盾2个(已送)      19.精神剑 (已送)      20.刺客绿鞋       21.六角之火       22.+3德变项链
23.+2毒素白骨死灵黄项链(已送)     24.+2技能99lv炎魔皮 (已送)       25.死灵绿甲(已送)    26.双吸毒抗MF手套(已送)   27.剧毒之抓(已送)       28.墓穴的抚弄(已送)
29.+2标枪20提速LL手套(已送)     30.怨恨成品剑(已送)       31.马维娜的腰带       32.+2弓火炕MF手套(已送)       33.+3诅咒13命项链(已送)     34.+3战斗圣骑项链
35.沙暴鞋 (已送)        36.小妖精脚趾(已送)         37.地狱拷问         38.末日毁灭冠军剑 (已送)      39.刺客绿甲(已送)         40.5S水晶剑CTA底材 (已送)   
41.6S超强水晶剑    42.旋涡死灵杖(已送)     43.升级镶珠蛇魔皮(已送)    44.20高跑10FHR电抗鞋 (已送)    45.+2闪电高施项链(已送)   46.+2德变项链    47.BUG蛮子火剑(已送)
48.3孔执政官底材

本帖最近评分记录
  • 369369369 soj +47 我很赞同 2021-4-24 21:41
  • 369369369 鲜花 +3 我很赞同 2021-4-24 21:41
  • 184732532 鲜花 +2 支持楼主 2021-4-22 19:23
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

求送 29 43,谢谢

收到,谢谢!

5、超强4s灰暮
23.+2毒素白骨死灵黄项链
已收到,谢谢

已收到!感谢大佬!

求18 24

已收到!感谢大佬!

求个19
谢谢

求24