[1.13] 1.13送些日用品~看清是1.13哦~4.10(已送完)

1.13送些日用品~看清是1.13哦~4.10(已送完)

anhei3战网
送些日用品~一人两件~
1.13区送点新手装备(请看好是1.13区)不是2020剧毒~
需要什么回帖占楼 然后点击我头像下面的发短消息 附上临时账号和密码并说明你要什么装备
每人限2件,哪个装备送完了,我会在后面写上 已送 的。
有要重复的会按照楼层先后给前面的,所以要什么装备可以自己先看看前面有人要没~
收到之后请在自己帖子处右下角编辑  已收到  谢谢帮忙回复~

支配光板
诅咒光板
德招光板                已送
死灵召光板              已送
沙暴鞋2个            已送
基尔克的圣堂
刺客套装头            已送
刺客套装鞋
精神剑地材4孔
地狱阔步鞋
毒缓手套            已送
眼球               已送
经验杖              已送
忏悔者
雷神腰带2个         已送
tlx腰带           已送
tlx头
tlx武器222的       已送
5mf小符            已送
6mf小符            已送
矮人戒指
乌鸦戒指          已送
甲虫项链           已送
黑色黑蒂斯
月精盾2个           已送
心结腰带
62血水上漂
纱织鞋
长串腰带
+3冰法师项链
猫眼项链             已送
巫师之刺
冠军之剑
德鲁伊套装鞋
手掌的安置
鹰号角十字弓
圣堂武士外袍
炎魔之刃蛮子bug剑2个已送
法师之拳
撕裂者投掷武器     已送
死灵套装头         已送
圣堂武士外袍
阿里巴巴        已送
物免头          已送
+3波武器        已送
蛇皮衣服         已送
192ed7吸有型泰坦   已送
+2灵魂看守者电冰吸收头 已送
109物免甲           已送
36运气守护          已送
法师之拳
10打钱小符
11抗毒小符         已送
食肉骑士鞋          已送
大自然戒指
无形巨神           已送
盗贼皇冠
防御灵气光板           已送
亚马逊被动光板         已送
死灵套装腰带           已送
套装大院长弓           已送
15电奥马斯+3充能蛋      已送
8蛋杖地材2个           已送
鸟弓                 已送
吉永之脸              已送
套装巨神之刃
110物免甲             已送
无形减速叉             已送
有型丧钟              已送
白骨阴影法杖           已送
剃刀之尾腰带
吸火手套
大自然戒指
德鲁伊套装鞋
饰金盾               已送

本帖最近评分记录
  • JR战队-海 soj +10 我很赞同 2021-4-13 04:50
  • JR战队-海 鲜花 +4 我很赞同 2021-4-13 04:50
  • 369369369 soj +47 我很赞同 2021-4-12 19:48
  • 369369369 鲜花 +3 我很赞同 2021-4-12 19:48
  • wangxxb 鲜花 +1 支持楼主 2021-4-12 00:44
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

支持一下

求眼球、经验杖,谢谢
已收到

求3波武器,毒缓手套,谢谢
已收到谢谢

求8蛋地材
已收,谢谢

求222塔拉夏武器和无形减速叉
收到了谢谢

想要你
High in the mountains of Kilaronn, deep within Mount Arreat lies that thing.
I should have it.
And I shall rule unchallenged.

求,死灵召光板 / 沙暴鞋,谢谢

已收到,谢谢楼主

求德招光板
死灵召光板  谢谢

求送个撕裂者。
已经收到,谢谢