[讨论&话题] 公布29日中奖情况。

公布29日中奖情况。

anhei3战网
中奖人员主动在论坛联系我。我确认信息后发奖。收到奖励后,幸运玩家在本帖回复收到奖品。

还有个别玩家未领奖,抓紧联系我

附件

本帖最近评分记录
  • 369369369 鲜花 +2 版主辛苦 2021-3-30 09:36
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

啊,40个都中不了,伤心啊
24*7   25*5   26*5   27*4   28*1   29*2   次元*3   年纪*2(都特么1s)   破隐*1   极品乌鸦*1

本来我是27楼的,
结果排除一下,变成24楼了,我好可怜
暴风之结与舍费尔之锤*0,圣堂武士的力量*0,碎脑锤*0,死亡深度*0,年纪之冠*1,魔力重生*0,爱得特龙之铁的保护区*0,梅格之歌的教训*0,死亡之网*0,泰瑞尔的力量*0

使劲擦了擦眼睛,还是没有我

我好像是4楼,本来以为是沙发的,结果多打了两个字,下水道了。

感谢PZ大佬,感谢辛勤的斑竹。
28#已收到,见附图

你们都只注意5号,难道109不是双奖么

附件

收到,谢谢大佬。

附件

终于还是中了一个。

5号好牛比,中了2个奖

是中了吗,我变20了

回复 9# 的帖子

原先22#