[1.13] 【大鱼代表NT送装备】第二弹

【大鱼代表NT送装备】第二弹

anhei3战网
1.13送些日用品~看清是1.13~
送些日用品~一人两件~
需要什么回帖占楼 然后点击我头像下面的发短消息 附上临时账号和密码并说明你要什么装备
每人限2件,哪个装备送完了,我会在后面写上 OVER 的。有要重复的会按照楼层先后给前面的,所以要什么装备可以自己先看看前面有人要没~
收到之后在回帖处右下角编辑 已收到  谢谢帮忙回复~

1.        运气手套
2.        地狱阔步*2 OVER
3.        艾尔多绿鞋 OVER
4.        蛮子站8BUG剑*4
5.        火山头*2 OVER
6.        阿里巴巴*4
7.        3技能天堂之光 OVER
8.        大量站8寒火抗鞋
9.        死亡守护腰带*2
10.        侏儒 OVER
11.        月经盾 OVER
12.        奇拉
13.        狗头
14.        CB头 OVER
15.        盗墓者 OVER
16.        织纱 OVER
17.        心结 OVER
18.        穿刺腰带
19.        守护天使
20.        美杜沙盾 OVER
21.        巨神之刃 绿色 OVER
22.        BUG 4S 1111防甲壳 OVER
23.        诗寇迪 OVER
24.        骑士防御板 OVER
25.        小德元素板 OVER
26.        有形泰坦
27.        3护盾奥马斯

本帖最近评分记录
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

求  15.        盗墓者  25.        小德元素板

已收到 谢谢

求   12.        奇拉      
       22.        BUG 4S 1111防甲壳   谢谢

已收到 谢谢

求赠

7和20谢谢

两双 站八  寒火抗鞋子

已经收到 了谢谢!

High in the mountains of Kilaronn, deep within Mount Arreat lies that thing.
I should have it.
And I shall rule unchallenged.

求送3技能天堂之光
已经收到。

求11和19,月经盾和守护天使,谢谢。
已收到,谢谢。

求个火山头和天堂之光

楼主要个火山头和天堂之光
已收到火山头,谢谢!

qiu song

huo  shan tou  收到了谢谢