[1.13] 1.13送些日用品~看清是1.13哦~啦啦啦(已送完)

1.13送些日用品~看清是1.13哦~啦啦啦(已送完)

anhei3战网
送些日用品~一人两件~
1.13区送点新手装备(请看好是1.13区)

需要什么回帖占楼 然后点击我头像下面的发短消息 附上临时账号和密码并说明你要什么装备
每人限2件,哪个装备送完了,我会在后面写上 已送 的。
有要重复的会按照楼层先后给前面的,所以要什么装备可以自己先看看前面有人要没~
收到之后在回帖处右下角编辑 已收到  谢谢帮忙回复~

防御灵气光板                 已送
炽天使项链+1的
无形督壳                     已送
德鲁伊套装鞋
沙暴鞋                       已送
死灵套装绿手套
死灵套装副手                 已送
大军项链2个                  已送
海王利亚维桑物免甲2个         已送
手掌的安置
精神剑                       已送
狂野之弦                     已送
屠夫之瞳
乌鸦戒指                     已送
矮人戒指
+3防御灵气项链
+3攻击灵气项链               已送
+3冰法项链                  已送
+3火法项链                  已送
+3波蛮子项链                 已送
纱织鞋                      已送
食肉骑士鞋                   已送
26mf拿各                   已送
忏悔者
吸火手套                     已送

光之军刀2个                 已送
精神盾地材4孔2个             已送
5mf小符                     已送
6mf小符                     已送
甲虫项链2个还1个
钢铁铠甲
熔岩羊角手套
巫师之刺
鹰号角十字弓
长串腰带
物免头                      已送
斗士的祸根                   已送
无形斗士的祸根               已送
六角之火强化武器
法师之拳                    已送
金色包袱mf腰带              已送
10打钱的小符                已送
tlx头
tlx腰带 2个                已送
传送杖2个                   已送
蛇皮31r                    已送
38运气守护                  已送
德鲁伊套装鞋
109物免甲
炎魔之刃bug剑
圣堂武士外袍
猫眼项链                  已送
大自然戒指
腐肉之风戒指               已送
阿里巴巴

李奥瑞克王武器           已送
56血水上漂               已送
死亡之手毒缓手2个         已送
蛮子支配光板
无形海鸥100mf           已送
剃刀腰带                已送
基尔克的圣堂盾
暗金生命偷取板子          已送
纱织鞋                   已送
41mf战旅                 已送

本帖最近评分记录
  • 369369369 soj +34 我很赞同 2021-4-8 12:20
  • 184732532 鲜花 +2 支持楼主 2021-3-22 12:14
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

求送吸火手套和暗金生命偷取板子,谢谢

已收到,谢谢

求生命偷取板和乌鸦

暗金生命偷取板子   乌鸦戒指  收到 谢谢

回复 1# 的帖子

求:41mf战旅謝謝

求3波项链和小刀谢谢
已收到谢谢

求防御灵气光板和猫眼项链
已经收到,谢谢!

求 食肉骑士鞋+精神剑,谢谢楼主