[1.13] 新人送点日用品第三波 已送完请锁

新人送点日用品第三波 已送完请锁

anhei3战网
自己慢慢打出的装备 都是些日用 没啥好东西
需要什么回帖占楼 然后点击我头像下面的发短消息 附上临时账号和密码并说明你要什么装备
每人限2件,哪个装备送完了,我会在后面写上 已送 的,收到东西的也请及时回复,我好边打变更新。
有要重复的会按照楼层先后给前面的,所以要什么装备可以自己看看前面有人要没~

友情提示:我是玩1.13版,不是专家级
1.法拳手套        2.10%IAS吸法毒抗手套          3.+2标枪技能手套(已送)         4.运气守护手套           5.手掌的安置绿手套         6.食尸鬼外皮手套
7。洗出+1武学刺客打钱手套        8.TLX头盔         9.娜塔亚图腾绿盔(已送)       10.华宁绿盔       11.TLX腰带(已送)     12.长串之耳腰带(已送)   13.精神盾 (已送)         14.风暴追逐着 鳞盾        15.月精盾(已送)          16.+3武学MDR-4刺客项链         17.+2武学全抗18刺客项链     18.萨拉森的机会项链(已送)  9.+1元素技能15全抗的双吸项链          20.玛哈姆橡木古董项链      21.11ED+3AR的超强幻化之刃底材 (已送)     22.都瑞尔的壳铠甲(已送)       23.格瑞斯华丽战甲
24.88级2支配195ED骸骨鞋 (已送)            25.地狱阔步鞋             26.投掷地狱       27.巴特克爪(已送)           28.火蜥蜴爪      29.艾尔多律动(已送)
30.阿里88(已送)          31.警墙盾          32.霜燃手套(已送)        33.毒液牢房

本帖最近评分记录
  • 369369369 soj +34 我很赞同 2021-3-20 13:00
  • 369369369 鲜花 +2 我很赞同 2021-3-20 13:00
  • 184732532 鲜花 +2 支持楼主 2021-3-17 15:43
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

求24 骸骨鞋  谢谢大佬!
已收到,感谢感谢!

求3号和13号
已收到!感谢大佬!

已收到,感谢!
求阿里巴巴

求赠,感谢!!!

月精盾    艾尔多律动
收到了,感谢!!!

装备

需要 9   和 27   收到 感谢

11.TLX腰带 有没有15mf哒

收到啦~~~~

High in the mountains of Kilaronn, deep within Mount Arreat lies that thing.
I should have it.
And I shall rule unchallenged.

求21

求21已收到,谢谢

求送
22.都瑞尔的壳铠甲      
25.地狱阔步鞋
谢谢
收到

为什么我的临时号 比人登录不上啊  我是那个剧毒世界的