魔电新版汉化补丁及帮助文档即将更新新版本啦

魔电新版汉化补丁及帮助文档即将更新新版本啦

anhei3战网
经过我们一段时间的测试  修改了汉化补丁中不少的错误   由于魔电下个版本迟迟不更新  所以我们决定不日将放出汉化的更新  小期待下吧
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

评分 TOP

rare craft和honorific的词缀部分修复下吧,老是中文中间夹一个英文看了难受

评分 TOP

汉化补丁能小点吗?每次下载都要等…

评分 TOP

引用:
原帖由 rabsia 于 2010-10-8 14:09 发表
rare craft和honorific的词缀部分修复下吧,老是中文中间夹一个英文看了难受
可否说明的详细点 感谢  最好能有个截图

评分 TOP

引用:
原帖由 badmood 于 2010-10-8 17:55 发表
汉化补丁能小点吗?每次下载都要等…
已经是最小的了  24M多点  如果你已经安装了我们的汉化补丁 你可以只需替换3个文件即可使用最新版的补丁   我们会在新版本更新的时候给出3个文件 以便于已经安装我们汉化补丁的童鞋使用

评分 TOP

引用:
原帖由 pingzi 于 2010-10-9 08:48 发表

可否说明的详细点 感谢  最好能有个截图
额,这个是我失误了,还是原来st版本的问题,因为我之前玩的时候只有那一个补丁,下载下来用着又有些不舒服,所以我就自己改了改。这里说话也草率了,sorry。
刚才下载看了,几个地名像古代通道,残破的寺院这些还是没有改,改一下吧,在string里面
另外有几个前缀还是没有加“之”,大部分是expansionstring里的
总的感觉这款还不错,我学习下~呵呵

另外有个问题要问,黑暗pal法术套装的套装加成为什么显示是蓝色而不是绿色?找不到啊

评分 TOP

有个问题,野蛮人的野狼光环不加格挡几率吧

评分 TOP

引用:
原帖由 badmood 于 2010-10-9 12:50 发表
有个问题,野蛮人的野狼光环不加格挡几率吧
果然
感谢LS提供的信息

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
传说中饭团都是扁的

评分 TOP

引用:
原帖由 rabsia 于 2010-10-9 12:05 发表

额,这个是我失误了,还是原来st版本的问题,因为我之前玩的时候只有那一个补丁,下载下来用着又有些不舒服,所以我就自己改了改。这里说话也草率了,sorry。
刚才下载看了,几个地名像古代通道,残破的寺院这些还 ...
感谢你提供的反馈
地点的名称我们是基本没有动的  只是将原来是英文的地方翻译了下  本来就是中文的我们没有动 因为没那么多时间去做这个东西
你说的前缀加“之”的问题  我们会考虑一下 因为是一个个词条拼起来的  我们不能保证改了这个 其他会不会有影响  
还有你说的黑暗PAL套装的问题  能否给个截图  这样比较直接  看下我就应该会知道要改什么了

评分 TOP

还有个问题,剑齿魔兽形态的剑齿风暴应该是+1目标每12级而不是每10级

评分 TOP