[1.13] 1.13送些日用品~看清是1.13~o(已送完)

1.13送些日用品~看清是1.13~o(已送完)

anhei3战网
送些日用品~一人两件~
1.13区送点新手装备(请看好是1.13区)

需要什么回帖占楼 然后点击我头像下面的发短消息 附上临时账号和密码并说明你要什么装备
每人限2件,哪个装备送完了,我会在后面写上 已送 的。
有要重复的会按照楼层先后给前面的,所以要什么装备可以自己先看看前面有人要没~
收到之后在回帖处右下角编辑 已收到  谢谢帮忙回复~

德招光板              已送
元素德光板            已送
防御灵气光板
炽天使项链+1的
沙暴鞋               已送
死灵套装绿手套
影子光板              已送
蛮子战斗高跑板         已送
精神盾地材            已送
海王利亚维桑物免甲
基尔克的圣堂        已送
吸火手套            已送
tlx头
手掌的安置          已送
忏悔者
传送杖             已送
屠夫之瞳
乌鸦戒指2个         已送
矮人戒指n个
+3防御灵气项链
+3攻击灵气项链
+3火法项链         已送
5mf小符            已送
6mf小符            已送
甲虫项链2个还1个

光之军刀2个 还1个
钢铁铠甲
盗贼皇冠            已送
塔拉夏武器222的      已送
熔岩羊角手套
巫师之刺
钢铁面纱           已送
诅咒光板2个        已送
鹰号角十字弓
有型丧钟15ll         已送
无形冰霜之风bug剑      已送
无形巨神地材          已送
长串腰带
物免头              已送
斗士的祸根           已送
诗寇蒂mf衣服         已送
齐啦的守护           已送
38mf运气守护         已送
六角之火强化武器
法师之拳
金色包袱2个还1个

阿里巴巴             已送
8蛋杖地材            已送
德鲁伊套装鞋
死亡之手毒缓手套      已送
29mf拿各2个          已送  
蛇皮2个              已送
狂野之弦168ed        已送
+2骨髓行走           已送
14mf tlx腰带         已送

109物免甲          已送
加尔的长发         已送
炎魔之刃bug剑
蛮子支配26血板子     已送
死灵召唤光板2个      已送
大自然戒指          已送
旭日项链            已送
猫眼项链2个          已送
圣堂武士外袍还1个
+3波武器           已送
吉永之脸           已送
腐肉之风戒指        已送

本帖最近评分记录
  • 184732532 soj +2 支持楼主 2021-3-26 11:01
  • 184732532 鲜花 +2 支持楼主 2021-3-26 11:01
  • 369369369 soj +47 我很赞同 2021-3-16 21:08
  • 369369369 鲜花 +2 我很赞同 2021-3-16 21:08
  • JR战队-海 鲜花 +4 我很赞同 2021-3-16 21:03
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

斗士的祸根 精神盾地材 感谢
已收到

无形巨神地材,8蛋杖底材,谢谢

已收到。谢谢

本帖最近评分记录
  • 184732532 鲜花 +2 支持楼主 2021-3-15 13:13

求3波武器和死亡之手手套,谢谢
已收到,谢谢

死亡之手毒缓手套,旭日,谢谢

收到,谢谢!

求个乌鸦戒指和诅咒光板,谢谢

已收到,感谢

38mf运气守护
+2骨髓行走

已收到

德招光板和诗寇蒂mf衣服
已经收到
谢谢